Hola core!!
Te cuento mi manera:
_Abro un aguacate por la mitad,lo ahueco y reservo la pulpa.(cortada toda en cuadraditos)
A esa pulpa le pongo unas gotitas de limón para que no se ennegrezca mientras elaboro el resto.Preparo trocitos de apio blanco,manzana verde,lechuga tipo escarola cortada en juliana y los langostinos en trozos(previo los he cocinado al vapor y los he limpiado).Preparo la salsa con:
-Mayonesa mezclada con un poco de crema de leche y un poco de pimienta negra recién molida,no le pongo sal porque para mí está bien con la que trae la mayonesa pero eso es a gusto.
-Mezclo todo en un bowl y reservo parte de la salsa,y unos langostinos a los que le dejo la cola para decorar.
Para enplatar hago lo siguiente:
-Colchon de lechuga,la cáscara del aguacate rellena con la mezcla y encima como bañandolo un chorrito de la salsa,encima un langostino.Para hacer contraste de colores en el plato o pongo unas gotas de ketchup en el colchon de lechuga o le pongo tiritas de morrones alrededor y salpicando unas 2 o 3 aceitunas negras.
Espero que lo entiendas porque soy bastante desastre para las explicaciones,un beso,Marvi.