En respuesta a daryna_6445889
Socorro!!
ya tengo un wok nuevo y no hay manual de instrucciones , ni recetas ni nada i no teno ni idea de que debo hacer antes de estrenarlo .
que és eso del ritual?
Super facil
No te preocupes en absoluto por lo del ritual, yo hace tiempo que lo utilizo y no empleo ninguna técnica especial en el uso, ni tampoco la utilicé antes de estrenarlo.Es genial,sobre todo lo utilizo para hacer pasta con verduras, pero tambien para freir o hacer sofritos, al ser un recipiente alto no chisca tanto como en una sarten. Os doy la receta de pasta con verduras, es parecida a la del primer mensaje contestado, varío los ingredientes: aceite de oliva virgen, zanahoria, pimiento rojo, calabacín, espinaca, salsa de soja, pimienta negra, sal y lazos de pasta. Puedes variar a tu gusto los ingredientes o agregar otros nuevos,(a veces, tambien le pongo palitos de cangrejo).
A fuego fuerte, con un chorrito de aceite rehogo las verduras picadas en trozos pequeños condimentadas con la pimienta negra y sal (utilizo espinaca congelada que cuezco previamente segun las instrucciones del paquete), cuando ya están un poco doraditas agrego un chorro de salsa de soja, lo dejo unos dos minutos para finalmente incorporar los lazos de pasta ya cocidos, le doy unas vueltas y ya está listo.