Foro / Cocina

Cazuelas de barro.ayuda.

Última respuesta: 13 de julio de 2007 a las 14:51
L
leida_8443417
13/7/07 a las 13:10

q trucos hay para q no se te requebrajen las cazuelas de barro?. me dijeron q meterlas en agua durante 24 horas, pero las qiero utilizar hoy, q hago? se me abriran?. gracias, contestadme pronto

Ver también

E
ely_9925099
13/7/07 a las 14:29

He encontrado este truco...
Para evitar que se rajen las cazuelas de barro, antes de usarla por primera vez, hay que dejarla una hora con agua hirviendo y luego usar.
No sé, espero que sea de ayuda.
Saludos!!

A
annett_9690592
13/7/07 a las 14:51

Tambien
en remojo durante una hora
Luego no la puedes pasar de frio a calor bruscamente (o sea de la nevera al fuego) ni viceversa.

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir