Yo hago una de piñones deliciosa....
que quizás, si la haces con almendras, sea lo mismo, yo con almendras no la he probado......
Bueno, te diré, pones a pochar con aceite de oliva media cebolla. Aparte, en mortero, machacas bien una trufa pequeña y un buen puñado de piñones (como medio bote), lo añades a la cebolla pochada, añades un brik de nata de 200 gr,, y un vaso de un buen jerez....... lo dejas hervir unos minutos y lo viertes sobre carne que tengas preparada, yo lo hago con un pollo de esos enteros preparados, que van rellenos de nueces y ciruelas, y son deliciosos.... se corta a rodajitas un poquito gordas y se deja calentar con esa salsa.....queda para chuparse los dedos, y en 1o minutos tienes una buena comida.-.....
si no usas ese tipo de carnes, pues con pechugas de pollo, o rodajas de ternera asada, etc.... da igual la carne, porque con esa salsa te aseguro que te encantará.....
ya me dirás, saludos.....