Foro / Cocina

Lenguado con salsa de almendras

Última respuesta: 20 de agosto de 2007 a las 22:02
J
jing_5602192
20/8/07 a las 19:36

2 FILETES DE LENGUADO
ALMENDRAS EN TROCITOS
UN POCO TOMATE FRITO
NATA LIQUIDA UN BRICK PQ.
HARINA Y HUEVO PARA REBOZAR
CEITE PARA FREIR

REBOZAMOS EL PESCADO Y LO FREIMOS

TOSTA LAS ALMENDRAS AÑADIMOS UN POCO DE TOMATE Y LA NATA Y DEJAMOS QUE HIERVA PARA QUE LA SALSA ESPESE

AÑADIMOS EL PESCADO A LA SALSA Y A FUEGO LENTO MUY LENTO 10 MINUTOS

FACIL Y RICO

UN SALUDICO

Ver también

J
jing_5602192
20/8/07 a las 22:02

Buenas niki
LAS ALMENDRAS YO LAS ROMPO EN EL MORTERO PERO QUE NO SE QUEDEN POLVO A TROCITOS
HASTA LUEGO

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest