Foro / Cocina

Boquerones en vinagre

Última respuesta: 7 de febrero de 2004 a las 18:38
E
estela_9135326
30/1/04 a las 18:27

NI SE ME QUEDAN BLANCOS NI DURITOS.....CUAL ES EL TRUCO?

Ver también

E
emilie_5929009
31/1/04 a las 17:48

Boquerones
Para que no te queden blandos,tienes que echarles sal,un poco mas de lo que normalmente usas ,y dejarlos un ratito antes de meterles en el vinagre,para que queden mas blancos creo haber oido que poniendo con el vinagre un poco de bicarbonato.Espero que te salgan mejor.

L
leyla_5482172
6/2/04 a las 23:36

Como hacer que queden duros los boquerones
Pues a pesar de que hayas oido muchas veces que has de añadir mas sal para que queden durillos es la sangre del boqueron la que hace que estos llegen a quedarse como una especie de pasta, has de lavarlos continuadamente durante al menos diez minutos con abundante agua corriente y despues dejarlos en un cacharro bajo el grifo con un chorrito de agua constante durante otro cuarto de hora a veinte minutos, el agua que rebosa del cacharro ha de estar completamente limpia.

D
divina_8106392
7/2/04 a las 18:38

Boquerones en vinagre
yo limpio los boquerones bien
y los pongo un rato como una hora en un colador con mucha sal, para que escurrar bien y luego los pongo en un tapper con vinagre que les cubra.- me queda buenisimos.- espero haberte dado la idea

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir