Foro / Cocina

Boquerones en vinagre

Última respuesta: 11 de junio de 2007 a las 22:56
A
an0N_974520199z
18/12/06 a las 15:35

Hola chicas!
que tal estais? me podeis dar algun truquillo para que los boquerones en vinagre queden blanquitos.
Muchas gracias

Ver también

A
anabel_9688795
23/12/06 a las 9:21

Hola
Mi padre era cocinero gallego y tenia un restaurant muy bueno,
el le ponia limon y una pizca de bicarbonato de sodio asi lo
he hecho yo y queda muy bien.
Espero haberte sido util.

C
chadia_8562841
11/6/07 a las 22:56

Hola soy malagueña
Hola guapa sabes que aqui comemos muchos boquerones y a mi me sale muy bueno ,quito la tripa al boqueron ,luego hago una salmuera ( agua y sal) ,lo dejas unos minutitos segun como sea el tamaño del boqueron,luego en vinagre y mas tarde en aceite, ajitos y peregil ,unos piquitos y una cervecita y a disfrutar .
Besos.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest