Foro / Cocina

Baño de maría, una duda!

Última respuesta: 21 de abril de 2011 a las 14:49
A
an0N_783564499z
19/4/11 a las 4:35

Cuando se realiza el baño de maría el recipiente más pequeño, el que contiene el alimento, debe tocar el fondo del recipiente más grande??? o debe quedar "flotando" en el agua???

Gracias

Ver también

A
addaia_9492992
19/4/11 a las 11:52

Hola
creo que este detalle no es importante, no importa si toca el fondo o no supongo que esto tiene que ver con el peso del recipiente. lo que es importante es la temperatura del fuego, si no tiene que pasarse de un limite.
saludos

T
tifany_5158697
21/4/11 a las 14:49

Baño maría
Vaya no importa lo fundamental es que no entre agua dentro.

Lo mejor es que no te quede flotando vaya a ser que vuelque.
Yo hago el flan así:
http://www.adictasagm.co.cc/2011/03/flan.html

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir