Asi lo preparamos en peru
hola amigas ,,,,este es un arroz conleche como lo prearamos en peru ,,( por lo menos mi familia )
no te doy cantidad de ingredientes por ue es al gusto..
preparacion
1.-hervir en una olla con agua canela y clavo ( normalmente le pongo 4 palos de canela y 12 de clavos )
2.-ya en ebullision le quito los clavos y agrego el arroz previamente lavado ,seguido de coco rallado.
3.-cuando el arroz se comiense a poner blando y se vea un poco espeso por el almidon ..le coloco pasas ,unas gotitas de esencia de vainilla y el azucar..mover constantemente para que no se pegue
4.- ya cocido el arroz dejar secar un poco y luego agregar laleche cubriendo el arroz ( si es leche en caja puedes apagar el fuego ,si es evaporada dejar a fuego unos dos minutos luego apagar),mover e incorporar la leche condensada .
5.-puedes servirlo frio o caliente ,,ya en un bol de cristal le espolvoreas canela molida y en el centro lo adornas con un palito de canela o una tirita de limon..
bueno espero que les guste esta reseta ,,preparenla y me cuentan como les fue ok