Foro / Cocina

Yemas de santa luisa

Última respuesta: 14 de mayo de 2003 a las 20:59
L
layal_8514780
13/5/03 a las 14:17

Para las golosas esta receta que queda estupenda.

Ingredientes:
- 250 gr. de patatas
- 250 gr. de azucar
- 250 gr. de coco
- 4 huevos
- Una pizca de sal

Preparación:
Pelar y partir las patatas en trozos grandes. Cocerlas y aplastarlas con un tenedor. Añadirles 150 gr. de azúcar y 150 de coco. Se separan cuatro yemas de huevo y se baten añadiendo una pizca de sal. Mezclar todo lo anterior. Aparte se mezclan 100 gr. de azúcar y 100 de coco para rebozar las yemas. Se da forma a las yemas -haciendo pequeñas pelotas- y se ponen en envases de papel pastelera.

Ver también

A
an0N_811861699z
14/5/03 a las 12:49

Respuesta a la receta de las yemas de santa luisa


¿Es necesario calentar en el microondas la masa resultante?

L
layal_8514780
14/5/03 a las 20:59
En respuesta a an0N_811861699z

Respuesta a la receta de las yemas de santa luisa


¿Es necesario calentar en el microondas la masa resultante?

No hay que calentar
cuando tengas las bolitas las guardas en el frigo.

Espero que te gusten.

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir