Ingredientes: - 250 gr. de patatas - 250 gr. de azucar - 250 gr. de coco - 4 huevos - Una pizca de sal
Preparación: Pelar y partir las patatas en trozos grandes. Cocerlas y aplastarlas con un tenedor. Añadirles 150 gr. de azúcar y 150 de coco. Se separan cuatro yemas de huevo y se baten añadiendo una pizca de sal. Mezclar todo lo anterior. Aparte se mezclan 100 gr. de azúcar y 100 de coco para rebozar las yemas. Se da forma a las yemas -haciendo pequeñas pelotas- y se ponen en envases de papel pastelera.
Ver también
A
an0N_811861699z
14/5/03 a las 12:49
Respuesta a la receta de las yemas de santa luisa
¿Es necesario calentar en el microondas la masa resultante?
L
layal_8514780
14/5/03 a las 20:59
En respuesta a an0N_811861699z
Respuesta a la receta de las yemas de santa luisa
¿Es necesario calentar en el microondas la masa resultante?
No hay que calentar cuando tengas las bolitas las guardas en el frigo.