.... de salmón.
SALMON EN PAPILLOTE
INGREDIENTES:
(6 personas)
1 1/2 kg. de salmón en dos lomos
2 cebollas en rodajas finas
2 puerros, cortados en dos y en juliana
2 zanahorias cortadas en juliana
250 grs. de gambas peladas
ajo, perejil, aceite de oliva
MODO DE HACERLO:
Rehogar las verduras en el aceite, justo hasta que vayan a empezar a dorarse. Colocar sobre una fuente de horno un trozo de papel de aluminio (que sea más grande de lo que es el pescado). Colocar encima la tercera parte de las verduras y otro tanto de gambas. Sobre ello poner uno de los lomos del pescado con la piel hacia abajo. Encima otra tercera parte de las verduras y gambas. Cubrirlo con el otro lomo del salmón con la piel hacia arriba. Encima, lo que queda de verduras y gambas. Tapar con otra lámina de papel de aluminio. Unir todos los bordes de las dos capas de papel de aluminio. Hacer un agujero en el centro para que sirva de chimenea. Meter al horno fuerte durante 20 ó 25 minutos. Para servir se puede sacar con el mismo papel, pero abierto hacia los costados o también en otra fuente con los lomos hacia arriba, uno al lado del otro.
A qué tiene buena pinta? Mañana lo haré y ya os contaré cómo queda.
Feliz finde!!