Foro / Cocina

"tortilla en el microondas!!"

Última respuesta: 27 de noviembre de 2002 a las 22:59
C
cleo_9566412
25/11/02 a las 18:19

Quiero compartir con vosotras este truco rápido y !!buenísimo!!.Lo malo es que no se queda con forma de tortilla, pero eso es lo de menos ¿no?

Es tan sencillo como cascar un huevo y ponerlo en un vaso con un poco de sal y lo que se quiera.(Yo aconsejo con ajo y perejil picados y un quesito o con sobrasada o chorizo...).Entonces una vez batido todo con un tenedor, se mete en el microondas a máxima potencia durante 70 segundos, seguidamente se remueve para mezclarlo bien y se pone en un plato o en un bocadillo (lo que hago yo, y está.....).

AH! Truco para limpiar el vaso: enseguida que saques la tortilla del vaso, echas un poco de agua y se le pasa la esponja de fregar o el estropajo y ni rastro del huevo.
No creo que haya dudas, por que lo expliqué al detalle, pero si hay duda aquí estoy, para lo que sea.BESOS

Ver también

N
nayala_5388874
25/11/02 a las 23:30

Hola musarilys gracias por tu receta.
probaré tu receta y te envio la receta de caramelo en microhondas.
es sencillísima: pones en un recipiente apropiado para altas temperaturas una tacita de azúcar, unas gotas de limón, y una cucharada sopera de agua; lo dejas a temperatura máxima hasta que empiece a dorar, ¡con mucho cuidado de no quemarte! lo retiras y ya está, lo bueno es que si lo quieres guardar le agregas mas agua y queda como una miel espesa, practiquísima para hacer flan en cualquier momento, El flan, un huevo cinco cucharadas de leche. tres de azúcar una cucharadita de esencia de vainilla, todo revuelto y un minuto de potencia máxima en un moldecito acaramelado. un beso y gracias por la tortilla soy Julia43

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

C
cleo_9566412
27/11/02 a las 22:59
En respuesta a nayala_5388874

Hola musarilys gracias por tu receta.
probaré tu receta y te envio la receta de caramelo en microhondas.
es sencillísima: pones en un recipiente apropiado para altas temperaturas una tacita de azúcar, unas gotas de limón, y una cucharada sopera de agua; lo dejas a temperatura máxima hasta que empiece a dorar, ¡con mucho cuidado de no quemarte! lo retiras y ya está, lo bueno es que si lo quieres guardar le agregas mas agua y queda como una miel espesa, practiquísima para hacer flan en cualquier momento, El flan, un huevo cinco cucharadas de leche. tres de azúcar una cucharadita de esencia de vainilla, todo revuelto y un minuto de potencia máxima en un moldecito acaramelado. un beso y gracias por la tortilla soy Julia43

"gracias a ti por tu flan"
En cuanto lo haga te cuento cómo me ha salido, vale?.Espero que te haya gustado mi truquillo, ya habrás visto que es muy sencillo.
En fin, gracias a ti

Besos

Me gusta

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir