Foro / Cocina

Tarta de manzana

Última respuesta: 24 de octubre de 2007 a las 21:32
N
nayira_6302515
9/2/04 a las 10:05

ESTA BUENISIMA Y ES MUY FACIL:

PONER UNA BASE DE HOJALDRE (MASA QUEBRADA NO¡) (SE VENDE CONGELADA, SUELEN VENIR DOS BASES EN EL PAQUETE) (SE DESCONGELA, Y SE ESTIRA UN POCO SEGUN MOLDE), SOBRE EL MOLDE Y PINCHAR CON UN TENEDOR (PARA QUE NO SUBA MUCHO). APARTE PELAR MANZANAS GOLDEN EN MEDIA LUNA Y COLOCARLAS EN CIRCULO SOBRE LA MASA. ESPOLVOREAR CON AZUCAR. METER EN EL HORNO PREVIAMENTE CALIENTE (10 MINUTOS A 220) DE 20 A 30 MINUTOS A 200. AL FINAL PONER GRILL PARA QUE DORE UN POCO. DESMOLDAR SOBRE UN PLATO Y ECHAR MERMELADA DE ALBARICOQUE POR ENCIMA DE LA MANZANA. METER EN EL FRIGO. ¡QUE APROVECHE!

Ver también

Q
qiumei_8665668
9/2/04 a las 22:26

Manzana y pera prueba
PRUEBA A COMBINAR MANZANA Y PERA ¡BUENISIMO!
A MI ME GUSTA MAS CON MERMELADA DE MANZANA POR ENCIMA, LA DE MELOCOTON HACE QUE PIERDA EL SABOR DE LA MANZANA.
AL COLOCAR LOS GAJOS DE FRUTA HAZLO DE FORMA QUE QUEDEN SOBREPUESTOS Y EN CANTIDAD PORQUE AL HORNEAR DISMINUYEN CONSIDERABLEMENTE DE TAMAÑO.
UN SALUDO.

N
nayira_6302515
10/2/04 a las 9:25
En respuesta a qiumei_8665668

Manzana y pera prueba
PRUEBA A COMBINAR MANZANA Y PERA ¡BUENISIMO!
A MI ME GUSTA MAS CON MERMELADA DE MANZANA POR ENCIMA, LA DE MELOCOTON HACE QUE PIERDA EL SABOR DE LA MANZANA.
AL COLOCAR LOS GAJOS DE FRUTA HAZLO DE FORMA QUE QUEDEN SOBREPUESTOS Y EN CANTIDAD PORQUE AL HORNEAR DISMINUYEN CONSIDERABLEMENTE DE TAMAÑO.
UN SALUDO.

Ya probare
A CAMBIAR LA MERMELADA DE ALBARICOQUE POR LA DE MANZANA. ME GUSTA MAS CON MANZANA SOLA. ES CIERTO QUE SE REDUCEN LOS GAJOS. UN SALUDO.

E
enea_8514257
11/2/04 a las 16:40
En respuesta a nayira_6302515

Ya probare
A CAMBIAR LA MERMELADA DE ALBARICOQUE POR LA DE MANZANA. ME GUSTA MAS CON MANZANA SOLA. ES CIERTO QUE SE REDUCEN LOS GAJOS. UN SALUDO.

A mí me gusta más....
Si antes de poner los trozos de manzana o de pera se le echa crema pastelera. Está mucho más sabrosa y esponjosa.

A
ayada_5431193
24/10/07 a las 21:32
En respuesta a enea_8514257

A mí me gusta más....
Si antes de poner los trozos de manzana o de pera se le echa crema pastelera. Está mucho más sabrosa y esponjosa.

Me encanta la tarta de manzana....
hace poco añadí arroz con leche en el fondo , antes de poner los trozos de manzana y de pera intercalados....el arroz tiene que estar muy jugoso, pero el resultado es genial...
y otra vez, en vez de posar los trozos solos, añadí compota (un bote normal...de los que se encuentran en cualquier supermercado)...y en vez de azucar normal, lo puse de caña...hummmmm

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir