En respuesta a manon_8767828
Muchas gracias piripis
Esa receta ya la investiguè ayer,y no tenia ni idea del tiempo que las tenia que dejar las dejè 20 min,no me han salido mal del todo aunque si un poco pasaditas,pero comibles.Si sabes alguna mas te lo agradeceria guapa
Estofado de cordero
La verdad es que la olla necesita su tiempo, pero el estofado de ternera tambien es rápido, como las lentejas,
INGREDIENTES
-4 Filetes de pierna de cordero.
-Patatas.
-Azafrán.
-Piñones.
-Laurel.
-Ajos.
-Aceite y sal.
PREPARACION
Sofries el cordero con la cebolla, los ajos, y el tomalte, en la misma olla que luego vas a cocer, añades las patatas, el agua hasta cubrir, los piñones, el azafrán y el laurel y dejas que se cocine un cuarto de hora, abres y vigilas si necesita agua o un poco mas de tiempo.
A mi es que me gusta ir vigilando, pero estas comidas no tardan mas de media hora en hacerse, mi suegra sustituye las patatas por macarrones, pero a mi resulta muy pesado. Como veras mis comidas son muy ligeritas, mi guerra con los kilos siempre está ahi.
¿Tienes micro? tengo una receta de merluza que en diez minutos esta preparada y riquisima, y no engorda nada!
Besos,
Toñi