Tiempos de cocción:
Consomé: 2 anillos, 8 minutos.
Garbanzos con arroz: 2 anillos, 7-8 minutos.
Lentejas: 2 anillos, 5-6 minutos.
Sopa de verduras: 2 anillos, 5 minutos.
Sopa de mariscos: 2 anillos, 3 minutos.
Cocido: 2 anillos, 12 minutos.
Fabada asturiana: 2 anillos, 8-10 minutos.
Guisantes con champiñones: 1 anillo, 3-4 minutos.
Coliflor al ajo arriero: 1 anillo, 3-4 minutos.
Judías verdes a la extremeña: 1 anillo, 5-6 minutos.
Verdura estofada: 2 anillos, 3 minutos.
Puré de verduras: 1 anillo, 8-10 minutos.
Pisto riojano: 2 anillos, 5 minutos.
Pimientos rellenos: 2 anillos, 4 minutos.
Arroz a la marinera: 2 anillos, 3 minutos.
Paella valenciana: 2 anillos, 3 minutos.
Atún con verduras: 1 anillo, 3 minutos.
Salmón a la jardinera: 1 anillo, 3 minutos
Bacalao con patatas: 2 anillos, 4 minutos.
Besugo a la olla: 1 anillo, 3 minutos.
Merluza a la marinera: 1 anillo, 2-3 minutos.
Pulgo a la gallega: 2 anillos, 6-7 minutos.
Carne asada: 2 anillos, 10-15 minutos.
Filetes en salsa: 2 anillos, 3-4 minutos.
Caldereta de cordero: 2 anillos, 8-10 minutos.
Riñones al jerez: 1 anillo, 2-3 minutos.
Callos a la madrileña: 2 anillos, 15-20 minutos.
Pollo al ajillo: 2 anillos, 5-8 minutos.
Redondo de pavo: 2 anillos, 8-10 minutos.
Gallina en pepitoria: 2 anillos, 12-15 minutos.
Flan: 1 anillo, 4-5 minutos.
ESPERO QUE OS SEA UTIL!!!!!!
BESITOS Y BUENOS DIAS A TODAS!!!!