Magdalenas
Ingredientes:
5 cucharadas soperas de harina de maizena
9 " " " " " de harina de trigo
7 " " " "" "" de azucar
1/2 vasito de leche
3 huevos
1 vasito de aceite de girasol
La ralladura de un limon
1 sobre de levadura royal
Preparacion:
Mezclar en un recipiente hondo,los huevos,el azucar,la leche,el aceite y la ralladura de limon,batiendo bien.Aparte mezclar la harina de maizena con la harina de trigo y la levadura.Añadir toda esta mezcla al recipiente anterior,removiendo y dando vueltas para que todo quede bien mezclado.
Rellenar con una cuchara los moldes de papel,sin llegar al borde.
Poner un pellizco de azucar en el centro de cada magdalena.
Calentar bien el horno y cuando lo este,introducir las magdalenas,se afloja un poco la llama y se dejan cocer durante diez o doce minutos.
Como veras ,estas son las magdalenas de toda la vida,tambien puedes añadirlas chocolate,pasas,manzana,la que quieras.