Mar y montaña
Te paso esta receta por si es de tu gusto, a mi me queda muy buena y és original. Se puede hacer con langostinos o con cigalas.
Ingredientes para 4 personas.
8 muslitos de pollo
12 langostinos o cigalas
1 cebolla picada,
picada de ajo, peregil y almendra
harina
1 botella de cava brut
Procedimiento
Freir ligeramente los langostinos o cigalas. Reservarlos en un plato aparte.
Pasar por harina, en el mismo aceite, los muslitos de pollo. Reservarlos en plato aparte.
Colar el aceite que quede de lo anterior y sofreir la cebolla picada. Vigilar que no se queme, ha de quedar melosa y transparente.
Añadir la picada de ajo, peregil y almendra.
Cuando este hecha añadir el pollo, darle una vuelta con cuchara de madera y cubrirlo con cava. Rectificar de sal y pimienta al gusto y que haga chup chup 20 m. Cuando faltes 5 minutos añadir los langostinos o cigalas.
bon profit y besos calimeros
sal, pimienta, aceite de oliva