Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Recetas con langostinos.

Última respuesta: 26 de diciembre de 2004 a las 11:22
L
leah_8309541
23/12/04 a las 11:43

Hola amigas, quisiera que me contaraís formas de útilizar o preparar los langostinos que no sean las tipicas de pónerlos cocidos y con mahonesa.
Decidme cómo hacer cokteles o alguna receta que quedén ricos.
Besitos y gracias.

Ver el último mensaje

Ver también
Isasaweis: 'Estoy contenta porque veo a la gente súper feliz con mi libro'

R
rachel_8565975
23/12/04 a las 11:56

Mar y montaña
Te paso esta receta por si es de tu gusto, a mi me queda muy buena y és original. Se puede hacer con langostinos o con cigalas.

Ingredientes para 4 personas.

8 muslitos de pollo
12 langostinos o cigalas
1 cebolla picada,
picada de ajo, peregil y almendra
harina
1 botella de cava brut

Procedimiento

Freir ligeramente los langostinos o cigalas. Reservarlos en un plato aparte.
Pasar por harina, en el mismo aceite, los muslitos de pollo. Reservarlos en plato aparte.
Colar el aceite que quede de lo anterior y sofreir la cebolla picada. Vigilar que no se queme, ha de quedar melosa y transparente.
Añadir la picada de ajo, peregil y almendra.

Cuando este hecha añadir el pollo, darle una vuelta con cuchara de madera y cubrirlo con cava. Rectificar de sal y pimienta al gusto y que haga chup chup 20 m. Cuando faltes 5 minutos añadir los langostinos o cigalas.

bon profit y besos calimeros

sal, pimienta, aceite de oliva

Mostrar más
Y
yurui_9093080
26/12/04 a las 11:22

Langostinos al horno
INGREDIENTES:
Langostinos
3 ajos
1/2 gindilla
1 vaso de aceite
1 copa de brandy
perejil picado
sal y pimienta
1 limón

Parte los langostinos porla mitad a lo gargo y colocalos en una fuente con el caparazón abajo.
los regamos con una salsa que se hace: los ajos picados,la guindilla picada y el aceite.
Los metemos al horno 10 minutos a 125 grados más o menos, los rociamos con el jugo que han soltado en el horno.
fuera ya del horno los flameamos con el brandy y les tiramos por encima el perejil picado, se sirven ensegida con el limón.

estan buenisimos espero que los prueves
saludos rigodon7.

Mostrar más
Ultimas conversaciones
L
¿me contaís cúal va a ser vuestro menú de nochebuena y nochevieja?.
por: leah_8309541
nuevo
|
18 de diciembre de 2004 a las 20:05
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir