Foro / Cocina / Cocina

Escalibada de langostinos

6 de septiembre de 2007 a las 17:45 Última respuesta: 6 de septiembre de 2007 a las 21:53

INGREDIENTES

1 Berenjena
1 pimiento
1 cebolla
1 diente de ajo
3 cucharadas de salsa de tomate
12 langostinos curiosos cocidos
eneldo fresco
aceite y sal

ELABORACIÓN

Colocar la berenjena, pimiento, cebolla y el ajo en una fuente de horno, regar con un chorrin de aceite y harnearlo a 180 durante 45 mins. Sacarlas del harno taparlas unos minutos. Luego pelarlas y cortarlas en trocinos pequeños (escalibada).
Pelar los langostinos y cortarlos por la mitad a lo largo.
En una fuente ponemos una aro o molde redondo mediano, rellenarlo con una capa de escalibada, colocar seis mitades de langostino encima de forma que la cubra espolvorear con eneldo picado, poner otra capa de escalibada y coronar con otras seis mitades de langostino. Hacer esto dos veces para que salgan dos montaditos y luego decorar con un poco de salsa de tomate alrededor del plato y poner unas ramitas de eneldo en la corona de los montaditos.

Ale y ahora me pongo el traje de faena y a la huerta

besinos

Ver también

6 de septiembre de 2007 a las 17:51

Hola
que rico una cosita la berdura se la puedo quitar




saludos jessica

Me gusta

6 de septiembre de 2007 a las 21:53
En respuesta a nabiha_9612850

Hola
que rico una cosita la berdura se la puedo quitar




saludos jessica

Pero bueno
Si le quitas la verdura, ya no tienes escalibada, solo langostinos... pero si te gustan los langostinos y no te gusta la verdura ya te buscare recetas que tengo por ahí alguna

besinos

Me gusta

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook