INGREDIENTES
1 Berenjena
1 pimiento
1 cebolla
1 diente de ajo
3 cucharadas de salsa de tomate
12 langostinos curiosos cocidos
eneldo fresco
aceite y sal
ELABORACIÓN
Colocar la berenjena, pimiento, cebolla y el ajo en una fuente de horno, regar con un chorrin de aceite y harnearlo a 180 durante 45 mins. Sacarlas del harno taparlas unos minutos. Luego pelarlas y cortarlas en trocinos pequeños (escalibada).
Pelar los langostinos y cortarlos por la mitad a lo largo.
En una fuente ponemos una aro o molde redondo mediano, rellenarlo con una capa de escalibada, colocar seis mitades de langostino encima de forma que la cubra espolvorear con eneldo picado, poner otra capa de escalibada y coronar con otras seis mitades de langostino. Hacer esto dos veces para que salgan dos montaditos y luego decorar con un poco de salsa de tomate alrededor del plato y poner unas ramitas de eneldo en la corona de los montaditos.
Ale y ahora me pongo el traje de faena y a la huerta
besinos