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¿ que pongo de cena el dia de noche buena y el de navidad?

Última respuesta: 18 de noviembre de 2008 a las 12:00
D
danna_6313670
16/11/08 a las 19:13

Aconsejarme porque no tengo ni idea de que poner somos 6 personas y la verdad esque quisiera algo rapido y un poco original sin salirse de lo esencial que es lo rico y bueno escribidme a mi correo vacaole@yahoo.es aqui casi nunca entro un saludo a todos y ayudadme porfi

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F
fathia_696601
16/11/08 a las 22:44

Carabineros en salsa.
Esta es una receta mia en parrticular, esta muy bueno y mucha gente me la pide para ocasiones especiales y suele quedar muy bien no es muy barato los carabineros pero pueden ser cogelados.

Ingredientes para 6 personas:

12 carabineros grandes , si son pequenos 3 por persona.
medio litro de leche
un bote de pisto de buena calidad, si es casero mejor.
sal al gusto.
dos cucharaditas de harina.
un poquito de pimienta.

Preparacion: yo lo hago en la termomix porque se tarda mucho menos y es mas limpio y rapido pero si no la tienes te cuento como lo hacia yo antes de tenerla.
Quita de los carrabineos la carne con cuidado y reservalos
a continuacion pones a cocer la leche con las cabezas y la parte de la cola que queda del carabinero lo dejas que cueza , si ves que se sale la leche lo bajas un poco y lo dejas cocer hasta que suelte todo el jugo de las cabezas de los carbineros, cuando ya este todo cocido lo trituras todo junto con la batidora, y luego lo pasas por el pasapure para que no se quede las cascaras del carabinero, seguidamente lo vuelves a echar en la cacerola y lo pones a cocer otra vez , cuando cueza le echas la harina y haces como una crema , ahi mismo le echas el bote de pisto y los mezclas todo junto, y lo vuelves a pasar todo el pisto con la crema. se tiene que quedar en crema si se te queda muy espesa le añades un poco mas de leche y si se te queda muy liquido un poco mas de harina, luego salpimientas al gusto y rellenas unos hojaldres por persona (Volavan ). por ultimo salteas las colas de carabineros y bien los cortas en trocitos y lo echas en la salsa y te guardas uno para decorar aunque la decoracion va en gustos y si no lo pones en una fuente la crema y encima los carabinero para que se sirvan cada uno. a mi en particilar me gusta individuales. cuarquier duda te pones en contacto conmigo. ah! parece complicado pero no lo es tanto, aun asi con la termomix tardas la mitad y se ensucia solo un cacharro.

un saludo Rosa.

si te gusta te doy tambien la receta del solomillo al hojaldre con salsa de trufas muy rico .

D
danna_6313670
18/11/08 a las 12:00
En respuesta a fathia_696601

Carabineros en salsa.
Esta es una receta mia en parrticular, esta muy bueno y mucha gente me la pide para ocasiones especiales y suele quedar muy bien no es muy barato los carabineros pero pueden ser cogelados.

Ingredientes para 6 personas:

12 carabineros grandes , si son pequenos 3 por persona.
medio litro de leche
un bote de pisto de buena calidad, si es casero mejor.
sal al gusto.
dos cucharaditas de harina.
un poquito de pimienta.

Preparacion: yo lo hago en la termomix porque se tarda mucho menos y es mas limpio y rapido pero si no la tienes te cuento como lo hacia yo antes de tenerla.
Quita de los carrabineos la carne con cuidado y reservalos
a continuacion pones a cocer la leche con las cabezas y la parte de la cola que queda del carabinero lo dejas que cueza , si ves que se sale la leche lo bajas un poco y lo dejas cocer hasta que suelte todo el jugo de las cabezas de los carbineros, cuando ya este todo cocido lo trituras todo junto con la batidora, y luego lo pasas por el pasapure para que no se quede las cascaras del carabinero, seguidamente lo vuelves a echar en la cacerola y lo pones a cocer otra vez , cuando cueza le echas la harina y haces como una crema , ahi mismo le echas el bote de pisto y los mezclas todo junto, y lo vuelves a pasar todo el pisto con la crema. se tiene que quedar en crema si se te queda muy espesa le añades un poco mas de leche y si se te queda muy liquido un poco mas de harina, luego salpimientas al gusto y rellenas unos hojaldres por persona (Volavan ). por ultimo salteas las colas de carabineros y bien los cortas en trocitos y lo echas en la salsa y te guardas uno para decorar aunque la decoracion va en gustos y si no lo pones en una fuente la crema y encima los carabinero para que se sirvan cada uno. a mi en particilar me gusta individuales. cuarquier duda te pones en contacto conmigo. ah! parece complicado pero no lo es tanto, aun asi con la termomix tardas la mitad y se ensucia solo un cacharro.

un saludo Rosa.

si te gusta te doy tambien la receta del solomillo al hojaldre con salsa de trufas muy rico .

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muchisimas gracias

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