Foro / Cocina

Pasta de azucar????

Última respuesta: 17 de octubre de 2004 a las 19:32
V
voica_9718836
15/9/04 a las 14:48

Hola!!!

Vereis tengo una duda.Algunos pasteles tienen por encima como una pasta dura de azucar.Me han dicho que se hace con agua y azucar pero no se muy bien si se usa azucar normal o no.Alguien puede explicarme como se hace?Como se endurece luego? se mete en la nevera? gracias y besos

Ver también

I
imma_8613195
15/9/04 a las 16:07

Figuras
NO SABRIAS ALGUNA PAGINA DONDE ENSEÑEN A DECORAR TARTAS O TE ENSEÑEN A HACER FLORES DE AZUCAR

SLDS Y GRCS.NBB

W
wenhua_8696489
17/10/04 a las 19:32

Pasta de azucar
En m pais hacemos este frosting con agua y azucar glass. O jugo de limón y azucar glass. Decoras el pastel con esta mezcla y al cabo de un rato se cristaliza sin tener que meterlo al refrigerador.
Yo estoy interesada en conocer un tipo de pasta de azucar que se pone como costra o crust para un pay. Tengo recetas que dan por hecho que yo sé como se hace la pasta de azucar para un pay y realmente no sé a que se refieren así que si alguien sabe por favor hágamelo saber.
gracias y saludos

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir