Foro / Cocina

Novata en la cocina

Última respuesta: 15 de abril de 2008 a las 9:27
A
aloma_8452884
14/4/08 a las 19:42

Hola!
El sábado me quiero estrenar como cocinera.....ya estoy harta de las pizzas y el pan con tomate es por esto que he pensado en el siguiente menú

1er plato ensalada (ensalada variada, tomate cherry, nueces y aguacate con vinagreta de aceite y vinagre de módena) y una tostada de queso de cabra gratinado.

2do queria hacer unas brochetas de pollo y piña, acompanyado con un poco de arroz 3 delicias
El problema esta en que no se como hacer las brochetas.......como tengo que condimentar el pollo para que quede sabroso??? si puede ser que el aliño no contega tabasco. Cuanto tiempo lo tengo que tener con el aliño??

Muchas gracias

Ver también

A
an0N_583530099z
15/4/08 a las 8:02

Hola
Yo hago estas brochetas, pero las hago con cerdo que me gusta más que el pollo.
Carne de magra de cerdo, piña, ajo y perejil, aceite y sal y tabasco.
Pinchar un trozo de carne y uno de piña, asi 3 trozos de carne y 4 de piña, añadir una picada de ajo y perejil con unas gotitas de tabasco y hacer a la plancha. Estan muy ricas.
Yo tengo una niña pequeña y le estoy dando el pecho, entonces no le pongo tabasco, y la picada de ajo se la pongo cuando las tengo en la sartén, que ya cogen suficiente gusto y salen buenisimas. Supongo que tendras exito con tus invitados porque todo lo que explicas está muy rico. Suerte y un saludo.

S
susy_9931174
15/4/08 a las 9:27

Hola cocinerillas del otro lado
tu i kira teneis una inventiva tremenda, y dice la otra que esnoivata, pues para serlo tienes bastanta imaginacion.

yo creo que a las brochetas de Kira si no quieres poner tabasco , le iria bien sustituirlo por un poquito de curry en polvo


saludos, y un abracito de los martes. que ya queda menos pal viernes

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir