En respuesta a an0N_961914199z
Olla rapida
todo lo que cocinas normalmente lo puedes hacer en la olla rapida, caldos, estofados, incluso la uso para hacer arroz caldoso, cocer macarrones, conejo con cebolla, el arroz, en cinco minutos esta listo, cuando empieza a subir la valvula, le bajo el fuego y a los 5 minutos la retiro del fuego, apenas consumes caldo y sale muy delicioso,
Hoy he cocido pulpo, una media hora, al minimo, ha salido muy tierno, depende del tamaño del pulpo,
Te aconsejo cocinarr normalmente sin miedo, controlar que no vaya la presion mas que dos rayas, en cuanto hierve alminimo y ya veras como poco a poco contralas el tiempo,
CONEJO CON CEBOLLA
TROCEAR EL CONEJO, SOFREIRLO, CON POCO ACEITE, AÑADIR CUATRO CEBOLLAS GRANDES, VINO , UNA CABEZA DE AJOS, LAUREL, PIMENTON, PIMIENTA NEGRA, SAL Y PASTILLA CALDO , TAPAR Y CALCULAR SEGUN TAMAÑO DEL CONEJO
LO PUEDES HACER CON POLLO, EN LA MISMA OLLA PUEDES HACER LOS SOFRITOS, NO SAPICASD LA COCINA Y ENSUCIAS MENOS, BESITOS
Cracias tramuntana
por contestarme tomo nota de la receta pero la hare con pollo que a mi el conejo no me va.¿tienes alguna de pescado?,gracias.