Foro / Cocina

Necesito recetas olla rapida

Última respuesta: 27 de noviembre de 2006 a las 23:32
L
licet_6984299
26/11/06 a las 11:14

Hola soy nueva en este foro y me gustaria que me mandarais algunas recetas para la olla rapida.Yo trabajo todo el dia y tengo que cocinar por las noches,yo uso mucho la olla rapida pero no salgo de las lentejas,potajes,etc..,me gustaria que me dierais alguna idea para salir un poco de la rutina,gracias.

Ver también

A
an0N_961914199z
26/11/06 a las 20:14

Olla rapida
todo lo que cocinas normalmente lo puedes hacer en la olla rapida, caldos, estofados, incluso la uso para hacer arroz caldoso, cocer macarrones, conejo con cebolla, el arroz, en cinco minutos esta listo, cuando empieza a subir la valvula, le bajo el fuego y a los 5 minutos la retiro del fuego, apenas consumes caldo y sale muy delicioso,
Hoy he cocido pulpo, una media hora, al minimo, ha salido muy tierno, depende del tamaño del pulpo,

Te aconsejo cocinarr normalmente sin miedo, controlar que no vaya la presion mas que dos rayas, en cuanto hierve alminimo y ya veras como poco a poco contralas el tiempo,

CONEJO CON CEBOLLA

TROCEAR EL CONEJO, SOFREIRLO, CON POCO ACEITE, AÑADIR CUATRO CEBOLLAS GRANDES, VINO , UNA CABEZA DE AJOS, LAUREL, PIMENTON, PIMIENTA NEGRA, SAL Y PASTILLA CALDO , TAPAR Y CALCULAR SEGUN TAMAÑO DEL CONEJO

LO PUEDES HACER CON POLLO, EN LA MISMA OLLA PUEDES HACER LOS SOFRITOS, NO SAPICASD LA COCINA Y ENSUCIAS MENOS, BESITOS


L
licet_6984299
27/11/06 a las 23:32
En respuesta a an0N_961914199z

Olla rapida
todo lo que cocinas normalmente lo puedes hacer en la olla rapida, caldos, estofados, incluso la uso para hacer arroz caldoso, cocer macarrones, conejo con cebolla, el arroz, en cinco minutos esta listo, cuando empieza a subir la valvula, le bajo el fuego y a los 5 minutos la retiro del fuego, apenas consumes caldo y sale muy delicioso,
Hoy he cocido pulpo, una media hora, al minimo, ha salido muy tierno, depende del tamaño del pulpo,

Te aconsejo cocinarr normalmente sin miedo, controlar que no vaya la presion mas que dos rayas, en cuanto hierve alminimo y ya veras como poco a poco contralas el tiempo,

CONEJO CON CEBOLLA

TROCEAR EL CONEJO, SOFREIRLO, CON POCO ACEITE, AÑADIR CUATRO CEBOLLAS GRANDES, VINO , UNA CABEZA DE AJOS, LAUREL, PIMENTON, PIMIENTA NEGRA, SAL Y PASTILLA CALDO , TAPAR Y CALCULAR SEGUN TAMAÑO DEL CONEJO

LO PUEDES HACER CON POLLO, EN LA MISMA OLLA PUEDES HACER LOS SOFRITOS, NO SAPICASD LA COCINA Y ENSUCIAS MENOS, BESITOS


Cracias tramuntana
por contestarme tomo nota de la receta pero la hare con pollo que a mi el conejo no me va.¿tienes alguna de pescado?,gracias.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook