En respuesta a amdy_6374922
Migas extremeñas
MIGAS EXTREMEÑAS
Ingredientes (4/6 raciones)
- 1 hogaza de pan candeal
- 3 lonchas de panceta
- 1 chorizo
- 1 cabeza de ajo
- 1 vaso (de vino) de aceite
- 1 cucharadita de pimentón
Elaboración
La noche anterior a elaborarlas, se miga la hogaza y se salpican las migas con agua (1/2 vaso). Se les echa 1 o 2 ajos machacados y un poco de pimentón (1 cucharadita) y se tapan.
Para elaborarlas, se fríen 3 o 4 ajos enteros y se retiran del aceite. Se añaden la panceta y el chorizo en trocitos y posteriormente la miga de pan, el pimentón (preferiblemente picante) y se le va dando vueltas a todo lentamente a fuego bajo hasta que se hagan. Deben quedar sueltas.
Congelacion migas extremeñas
hola, por favor me pueden decir si las migas se pueden congelar.gracias