Foro / Cocina

¿alguien sabe hacer migas?

Última respuesta: 25 de septiembre de 2004 a las 17:37
N
nuray_9941213
25/9/04 a las 13:36

Es que desde que murio mi bisabuela no las he vuelto a probar y las echo muho de menos. Son migas de Zaragoza, alguien sabe cómo hacerlas?

Mil gracias

Ver también

holakehay
holakehay
25/9/04 a las 17:37

Migas a la pastora
Ingredientes:
aceite

? 800 gr de pan

? 4 dientes de ajo

? 250 gr de sebo o tocino

? 500 gr de robellones

? 300 gr de longaniza

? sal y agua


Preparación:


Se cortan las migas todo lo finas que se pueda y se les echan unas gotas de agua, la suficiente para que queden humedecidas, y la sal, cubriéndolas con un paño mojado y dejándolas 10 o 12 horas antes de hacerlas. Se fríen el sebo y los ajos, para que tomen gusto, añadiendo las migas que se harán a fuego lento sin dejar de removerlas y picarlas al mismo tiempo. Se tendrán los robellones salteados y la longaniza frita, colocándose unos y otra encima de las migas, a las que sirven tambien de adorno. Por último, se ponen también unos granos de uva. El pan debe ser principalmente de hogaza de hace 2 o 3 días.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest