Foro / Cocina

Me podeis mandar las recetas de los pinchos

Última respuesta: 13 de febrero de 2006 a las 22:17
C
cuihua_9362727
7/2/06 a las 12:27

Os agradeceria que me mandarais las recetas de los 500 pinchos.Yo os puedo mandar si os interesa un libro de todos los regimenes que existen:para adelgazar,para celiacos,para diabeticos...Gracias y un beosote

Mi correo es: sar74@telefonica.net

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A
anaid_5988086
12/2/06 a las 15:33

Pinchos morunos
Espero que te guste

Auténticos Pinchos Morunos
Ingredientes para 4 personas:
- 1 Pierna de cordero deshuesada y troceada a dados.
- 1 Cucharada de cebolla picada.
- 1 Cucharadita de sal.
- 4 Cucharadas de perejil fresco picado.
- 4 Cucharadas de comino molido.
- 2 Cucharadas de ajo picado.
- 1 Cucharada de pimienta negra molida.
- 3 Cucharadas de jengibre picado.
- Aceite.
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes en un bol, añadirles el aceite. Mezclar bien con el cordero y dejarlo macerar 24 horas al menos. Montar los pinchitos en palos de madera y hacer a la barbacoa o a la plancha.
Esta receta me la dio el chef de cocina del Hotel Minzah de Tánger, después de mucho suplicarle.... espero que os guste tanto como a mí.
Se puede hacer también con cerdo, pollo o ternera, pero lo auténtico es cordero.

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C
cuihua_9362727
13/2/06 a las 22:17
En respuesta a anaid_5988086

Pinchos morunos
Espero que te guste

Auténticos Pinchos Morunos
Ingredientes para 4 personas:
- 1 Pierna de cordero deshuesada y troceada a dados.
- 1 Cucharada de cebolla picada.
- 1 Cucharadita de sal.
- 4 Cucharadas de perejil fresco picado.
- 4 Cucharadas de comino molido.
- 2 Cucharadas de ajo picado.
- 1 Cucharada de pimienta negra molida.
- 3 Cucharadas de jengibre picado.
- Aceite.
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes en un bol, añadirles el aceite. Mezclar bien con el cordero y dejarlo macerar 24 horas al menos. Montar los pinchitos en palos de madera y hacer a la barbacoa o a la plancha.
Esta receta me la dio el chef de cocina del Hotel Minzah de Tánger, después de mucho suplicarle.... espero que os guste tanto como a mí.
Se puede hacer también con cerdo, pollo o ternera, pero lo auténtico es cordero.

Muchas gracias
Tienen una pinta estupenda.Tendre que probarlos ya .un besote

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