En respuesta a anaid_5988086
Pinchos morunos
Espero que te guste
Auténticos Pinchos Morunos
Ingredientes para 4 personas:
- 1 Pierna de cordero deshuesada y troceada a dados.
- 1 Cucharada de cebolla picada.
- 1 Cucharadita de sal.
- 4 Cucharadas de perejil fresco picado.
- 4 Cucharadas de comino molido.
- 2 Cucharadas de ajo picado.
- 1 Cucharada de pimienta negra molida.
- 3 Cucharadas de jengibre picado.
- Aceite.
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes en un bol, añadirles el aceite. Mezclar bien con el cordero y dejarlo macerar 24 horas al menos. Montar los pinchitos en palos de madera y hacer a la barbacoa o a la plancha.
Esta receta me la dio el chef de cocina del Hotel Minzah de Tánger, después de mucho suplicarle.... espero que os guste tanto como a mí.
Se puede hacer también con cerdo, pollo o ternera, pero lo auténtico es cordero.
Muchas gracias
Tienen una pinta estupenda.Tendre que probarlos ya .un besote