En respuesta a sheena_9131821
Gracias deepblue68
me podrias decir como se hace la salsa ali-oli como si hiciese mayonesa. necesito saberlo urgente.gracias.es para echarsela a las patatas asadas.
Salsa ali-oli
Holaaaa!!! La salsa ali-oli es sencillísima,y no necesitas ni mortero ni estar pasando pena en que se te corte.Verás,en un bote alto, (estos que siempre vienen con la batidora),echas un ajo a trocitos.Cascas un huevo encima,le añades una pizca de sal,y le echas aceite (a mi me gusta más con aceite de girasol,porque el de oliva encuentro que le come mucho el sabor),más o menos,nosé, es que yo lo hago a ojo,pero para empezar échale 250 ml.Pon la batidora en el fondo del bote,y dale a máxima potencia.Cuando veas que toda la salsa está espesando,vas levantando poco a poco la batidora aún en marcha.Y listo.Si encuentras que no está lo suficientemente espesa,pues le echas más aceite poco a poco con la batidora en marcha.Piensa que cuanto más aceite,más espesor.Espero que te haya servido de ayuda,y que aproveche.