Foro / Cocina

Masa de pizza

Última respuesta: 1 de julio de 2014 a las 3:56
S
sumaya_9730330
23/1/07 a las 16:35

Hola
Necesitaría que alguien me mandara la receta para elaborar una base de pizza, soy nueva entre los pucheros y tengo especial curiosidad en la cocina italiana, así que si teneis alguna receta más aparte de esta se agradece.

Gracias,

Mi correo es: vanessa_acha@hotmail.com

Ver también

J
joudia_9071240
24/1/07 a las 17:33

Masa de pizza
Hola,
la masa de pizza es muy simple de hacer necesitas agua,leche,aceite,levadura y harina.yo siempre utilizo de medida un vaso normal hechas en un cuenco un vaso de agua un vaso de leche y uno de aceite aunque suelo poner menos aceite que lo demas la levadura y luego la harina hasta uqe quede una masa y dejar reposar un par de horas.
espero que te sea de ayuda
un saludo

K
keily_6217482
27/1/07 a las 19:16

Una idea...
Además de que hagas tú la masa, te doy una idea que yo uso mucho...compro masa preparada de pan...en panadería
tradicional, pides, por ejemplo un bolo de masa, como para una barra.... también en los Panisoph... que la tienen congelada, y en una hora está lista para usar....(y así, también se puede tener siempre en el congelador, para cuando apetece)
en cualquier caso es supercómodo y muy barato.....
yo lo hago mucho, no me compensa el rato de preparar la masa y todo lo que se mancha......(y además cuesta un tiempo cogerle el tino)
Saludos

E
ena_7175853
11/2/07 a las 19:59

Masa de pizza
Hola, a mi ésta es la que mas me gusta:
- 1 kg. de harina
- 40 grs. de levadura de panadería
- 1/4 de leche
- 1/4 de agua
- 1 cda. de sal
- 1 cdita. de azúcar
- 2 cdas. de aceite.

Mezclas la levadura con la leche y el agua templada. Añades el resto y dejas reposar la masa mas o menos 45 minutos. Después la estiras y pones encima el tomate y la mozzarella. Yo encima le pongo también rodajas de tomate, queso de rulo de cabra y la unto con ajo y perejil machacados y un poco de aceite de oliva. Las congelo y quedan fenomenal. Espero que te gusten.

A
alois_6194540
11/5/08 a las 4:27
En respuesta a joudia_9071240

Masa de pizza
Hola,
la masa de pizza es muy simple de hacer necesitas agua,leche,aceite,levadura y harina.yo siempre utilizo de medida un vaso normal hechas en un cuenco un vaso de agua un vaso de leche y uno de aceite aunque suelo poner menos aceite que lo demas la levadura y luego la harina hasta uqe quede una masa y dejar reposar un par de horas.
espero que te sea de ayuda
un saludo

Masa pizza fácil
macho, Gummyclp no te complicas la vida, para nada, por 2,00 la compras hecha, y vamos que nos vamos; pero ésa no es la cuestión, aquí han preguntado cómo hacer una masa de pizza, y yo os lo digo.
Vamos a coger un bol grande y hondo, y vamos a hechar 1kgm de harina, un cubito de levadura de panadero (en las panaderias os la venden), un poco de agua, sal y un poco de aceite.
esa masa, la vamos a trabajar muy bien, cuanto más la amasemos, mejor quedará, tiene que quedar una masa compacta, por lo que no tenemos que excedernos a la hora de hechar el agua, lo mejor es poner el agua poco a poco.
una vez que tengamos la masa hecha, la vamos a dejar reposar en el bol, y la vamos a tapar con un paño de cocina ligeramente humedecido.Al rato, vamos a comprobar que ésa masa ha crecido mucho, entonces la vamos a volver a amasar un poco más, y la vamos a dejar de nuevo en reposo 1 hora aproximadamente.
después en una encimera (si es de mármos o granito, mejor)vamos a hechar un poco de harina, y vamos a coger un poco de masa, y la vamos a extender con un rodillo lo máximo posible.Ya tenemos una buena base para una pizza, o para una empanada gallega, si queremos.
Eso es todo amigos.

D
disney_7274680
21/10/08 a las 20:22
En respuesta a alois_6194540

Masa pizza fácil
macho, Gummyclp no te complicas la vida, para nada, por 2,00 la compras hecha, y vamos que nos vamos; pero ésa no es la cuestión, aquí han preguntado cómo hacer una masa de pizza, y yo os lo digo.
Vamos a coger un bol grande y hondo, y vamos a hechar 1kgm de harina, un cubito de levadura de panadero (en las panaderias os la venden), un poco de agua, sal y un poco de aceite.
esa masa, la vamos a trabajar muy bien, cuanto más la amasemos, mejor quedará, tiene que quedar una masa compacta, por lo que no tenemos que excedernos a la hora de hechar el agua, lo mejor es poner el agua poco a poco.
una vez que tengamos la masa hecha, la vamos a dejar reposar en el bol, y la vamos a tapar con un paño de cocina ligeramente humedecido.Al rato, vamos a comprobar que ésa masa ha crecido mucho, entonces la vamos a volver a amasar un poco más, y la vamos a dejar de nuevo en reposo 1 hora aproximadamente.
después en una encimera (si es de mármos o granito, mejor)vamos a hechar un poco de harina, y vamos a coger un poco de masa, y la vamos a extender con un rodillo lo máximo posible.Ya tenemos una buena base para una pizza, o para una empanada gallega, si queremos.
Eso es todo amigos.

os recomiendo esta receta
Esta es la misma que yo suelo hacer y me queda bien rica. En mi opinión no merece la pena liarse a poner leche, mantequilla, incluso he leido una receta que le pone vino blanco. Esta es sencilla y realmente queda muy bien siempre que se trabaje la masa bien.

D
disney_7274680
21/10/08 a las 20:37
En respuesta a disney_7274680

os recomiendo esta receta
Esta es la misma que yo suelo hacer y me queda bien rica. En mi opinión no merece la pena liarse a poner leche, mantequilla, incluso he leido una receta que le pone vino blanco. Esta es sencilla y realmente queda muy bien siempre que se trabaje la masa bien.

Aclaracion

Por si no ha quedado clara me refiero a la receta de maiquelnait.

M
merce_8112140
26/11/08 a las 9:45

Recete de pizza con masa de pizza casera (facil y sencilla)
Hola Vanessa yo tengo en mi blog la receta de masa de pizza, que a proposito la hice anoche para cenar y esta deliciosa, en mi blog, encontraras otras recetas, y a partir de hoy escribire en él las recetas que vaya haciendo, animate a hacerla que te aseguro que triunfaras.

http://lahistoriademanoli.blogspot.co m/

Saludos,

Manoli

http://lahistoriademanoli.blogspot.co m/

N
nahomy_8879925
5/11/10 a las 20:28

facil
HOLA TE DOY MI RECETA,,YO COMPRO HARINA CON LEVADURA ESPECIAL PARA PIZZAS,LAS VENDEN EN LOS GRANDES ALMACENES,LE PONGO SAL Y AGUA TEMPLADA,LA MEZCLO Y LA DEJO REPOSAR,UNA HORA MAS O MENO,BUENO HASTA QUE LA MASA DUPLIQUE SU ESTADO ORIGINAL,ES MUY SENCILLA ESPERO HABERTE AYUDADO,UN SALUDO

E
egle_5637213
10/2/14 a las 16:08

La verdadera receta de la pizza italiana

Os dejo el link a mi receta de pizza. Soy italiana y lo he escrito cone special cariño!

http://www.desdetres.blogspot.com.es/2014/02/la-verdadera-pizza-italiana.html

P
pan_7859919
1/7/14 a las 3:56

Amasar pizza
Hola Vanessa, te cuento que yo no amaso más, desde que probé el servicio de pizza party de Fetucci que es riquísimo y con precios muy accesibles. Acá te dejo la info
http://bit.ly/TxX1zr

Para qué hacerlo yo si lo pueden hacer tan espectacularmete ellos

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

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