Foro / Cocina

Hola!como se hacen los tacos mexicanos?...

Última respuesta: 27 de abril de 2013 a las :52
D
dorila_715648
24/4/13 a las :56

Hola a todas!quisiera saber si alguien sabe como se hacen los tacos mexicanos y sus rellenos,y salsas etc..etc..que me encantan pero nose como se hacen!...besos!!!

Ver también

A
anam_8241131
26/4/13 a las 12:41

Tacos faciles y ricos
Hola Coral, te doy una receta muy facil y deliciosa para tacos, puedes usar las tortillas de maiz o harina de trigo que venden en el supermercado.
Picas en cuadros pequeños 2 filetes de ternera, 2 chorizos, 2 lonchas de bacon, cebolla, pimiento verde y pimiento rojo, lo cueces en una sartén, cuando está listo agregas queso para gratinar del que viene rallado y dejas que se funda. Ya tienes unos tacos de alambre buenisimos.
La salsa se hace con una guindilla seca (las encuentras en la parte de especias en unas cajitas) 2 tomates, media cebolla y un diente de ajo, cilantro. Pones todo esto a hervir hasta que al tomate se le caiga la piel sola, se la quitas. Quitas el agua y mueles en la licuadora, agregas sal al gusto y ya está. Hay personas que esa salsa la fríen en la sartén con un poco de aceite para que tome otra textura.
Espero que te gusten!!
Aprovecho para decir que yo misma tengo un catering de comida mexicana auténtica, en Madrid.
http://comemexico.tumblr.com
Saludos!

S
saim_6361554
26/4/13 a las 23:23

Respuesta seria
Con las manos.

D
dorila_715648
27/4/13 a las :52
En respuesta a anam_8241131

Tacos faciles y ricos
Hola Coral, te doy una receta muy facil y deliciosa para tacos, puedes usar las tortillas de maiz o harina de trigo que venden en el supermercado.
Picas en cuadros pequeños 2 filetes de ternera, 2 chorizos, 2 lonchas de bacon, cebolla, pimiento verde y pimiento rojo, lo cueces en una sartén, cuando está listo agregas queso para gratinar del que viene rallado y dejas que se funda. Ya tienes unos tacos de alambre buenisimos.
La salsa se hace con una guindilla seca (las encuentras en la parte de especias en unas cajitas) 2 tomates, media cebolla y un diente de ajo, cilantro. Pones todo esto a hervir hasta que al tomate se le caiga la piel sola, se la quitas. Quitas el agua y mueles en la licuadora, agregas sal al gusto y ya está. Hay personas que esa salsa la fríen en la sartén con un poco de aceite para que tome otra textura.
Espero que te gusten!!
Aprovecho para decir que yo misma tengo un catering de comida mexicana auténtica, en Madrid.
http://comemexico.tumblr.com
Saludos!

Gracias!
Los voy a hacer!!!si sabes algún relleno de paltas, ávisame!!plisss!besos!

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir