Foro / Cocina

Endulzar sin calorias.

Última respuesta: 7 de marzo de 2002 a las 10:33
A
atenea_8608584
20/2/02 a las 10:22

¡Hola a tod@s! Mi consulta es la siguiente:
Hace 2 meses y medio que estoy a dieta y he perdido 6 kilillos, ya me queda muy poquito que perder y entonces podré volver a llevar una alimentacion "normal" pero he decidido que voy a eliminar de mi dieta la bolleria y la repostería industrial, a partir de ahora solo comeré los maravillosos y sanísimos dulces que me prepara mi mamá. El problema es que me gustaría poder hacerlos sin azucar, pero no encuentro recetas en las que se utilice fructosa o aspartamo, ¿Me podríais ayudar? De que manera puedo cambiar el azucar por estos endulzantes? ¿Como sería la equivalencia entre unos y otros? como es mejor utilizarla, ¿liquida o granulada...? Porfi ayudadme estoy echa un lío. MUCHOS BESSOSS.

Ver también

A
atenea_8608584
5/3/02 a las 18:07

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡muchas graciaaaaaaaaaaaasssssss!!!!!!!!!!
¡Hola yulia! Compañera de dieta, muchas gracias por responderme, yo tambien estoy utilizando sacarina desde que empecé mi dieta,en comprimidos, líquida, a granel.. según para que sea. Lo que pasa es que me han comentado que para hacer según que masas, sin no se hacen con azucar no suben. Hay es donde yo tengo el problema. Y la verdad después de lo que me está costando perder los kilillos no quiero volver a cogerlos en la vida. Que sepas que sigo vuestras dietas en el foro de regimen y dietéticas. LO CONSEGUIREMOS.

A
atenea_8608584
7/3/02 a las 10:33

¡hola glory72!
Pero no sé, no estoy muy puesta en que son las proteínas, bueno sé que la tiene las carnes rojas, pero ¿Qué más? MUCHAS GRACIAS.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook