En respuesta a ely_9925099
Una receta...
que tiene muy buena pinta y no parece muy difícil de hacer
Ingredientes
- 225 gramos de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 6 cucharadas de azúcar moreno
- 1 manzana descorazonada y cortada en dados
- 2/3 taza de arándanos
- 4 cucharadas de aceite de girasol
- 2/3 taza de zumo de manzana
Calienta el horno a 180C. Utiliza un molde para horno con forma de anillo y con un litro de capacidad. Con un pincel pastelero o un papel de cocina impregna el molde con aceite. Tamiza la harina con la levadura y la canela. Añádele el azúcar, los daditos de manzana, los arándanos y remueve. Añade el aceite y el zumo de manzana removiendo bien hasta que quede bien mezclado. Vierte la mezcla en el molde y hornea de 35 a 40 minutos, hasta que esté firme al tocarlo. Saca el bizcocho del molde y déjalo enfriar sobre una rejilla. Justo antes de servir calienta un poco la jalea de arándanos en un cazo pequeño, a fuego lento. Como decoración pon sobre el bizcocho las rodajas de manzana y sobre ellas rocía la jalea de arándanos.
A buscar los ingrdientes. . .
Mm! la receta tiene buena pinta, a probarla entonces. Muchas gracias y después te cuento. Besitossssssssssss