Www.abadestriana.com // visita la pagina
MENU FIN DE AÑO : 31 de diciembre de 2009
APERITIVO SERVIDO EN MESA INDIVIDUAL
Cucharita de caviar de Río Frío, crema acidulada
Ostra gratinada con emulsión de erizo
Dado de secreto ibérico confitado con espuma de laurel y reducción de oloroso
maridado con: Moet Chandon Magnum
***
Cúpula de foie de pato con manzana, canela y Pedro Ximénez
maridado con: Moscatel Grano Menudo Chivite D.O. Navarra
***
Duo de vieiras y bogavante, patata, trufa y galera
maridado con: Belondrade y Lurton - D.O. Rueda
***
Sorbete de lima y cava
***
Solomillo de buey, marmita de patatas y verduras, castañas y reducción de vino tinto y jengibre
maridado con: Numantia D.O. Toro
***
Degustación de chocolate
Mignardices
Uvas de la suerte
maridado con: Cava Freixenet Casa Sala D.O. Cava