Lemon Pie (base de tarta rellena de crema de limón cubierta con
merengue italiano)
Pastafrola (base de tarta rellena con dulce de membrillo o batata)
Tarta de ricota (base de tarta rellena con RICOTA)
Coco (base de tarta rellena con dulce de leche y coco)
Frutal (base de tarta rellena con crema pastelera o crema chantilly cubierta de frutas de estación variadas)
Frutillas (base de tarta rellena con crema pastelera cubierta de frutillas
Cheesecake (Torta de queso crema )
Brownie (base de brownie rellena con dulce de leche y nueces cubierta de merengue italiano)
Torta Mouse de chocolate (mousSe de chocolate blanco o negro sobre una fina base de pionono o galletitas)
Selva Negra (torta de chocolate rellena de crema chantilly con frutillas o cerezas al marrasquino
Torta Sacher (Bizcochuelo de chocolate rellena con mermelada de damascos o frutos rojos bañada en chocolate)
Torta Chajá (Base de Bizcochuelo rellena con crema, duraznos y dulce de leche cubierta de crema y merengues)
Torta Merengue del Mississipi (masa de chocolate rellena de crema de chocolate y café, con frutillas y merengues
Todo chocolate (masa de chocolate rellena de crema de chocolate y dulce de leche bañada con chocolate)
Rogel (Discos crocantes intercalados con dulce de leche y cubierta de merengue)
Streusel (Masa crocante relleno de manzanas cubierta de crumble)
Tarta mil hojas ( discos de hojaldre intercadas con dulce de leche bañada con chocolada y decorada en los costados con almendrado)
*torta semifrio de Frutillas (bizcochuelo cubierta de crema de futillas con cerezas en el centro)
*tiramisu (masa de vainillas con relleno de queso mascarpone, crema y café)