Foro / Cocina

Crema pastelera

Última respuesta: 22 de abril de 2006 a las 8:33
F
fedora_9444811
18/4/06 a las 17:25

me podeis decir como se hace.
gracias

Ver también

H
haydee_9879685
18/4/06 a las 20:56

Receta.
Claro!!! yo te ayudo.
Ingredientes: 1 litro de leche
8 yemas de huevo
10 cucharaditas de azúcar
1 cucharada grande de escencia
de vainilla
4 cucharadas de maicena, disuelta
en un poquito de leche.
-Preparación: hervir la leche con el azúcar y
la vainilla, agregar la maicena disuelta sin dejar de revolver enérgicamente; luego agregar las yemas batidas también disueltas en un poquito de agua,revolver con el batidor manual, por 1 minuto.
Si le queda demasiada aguada agregar más maicena,y si es lo contrario más leche.

E
ely_9925099
18/4/06 a las 22:13

Hola
Te pego otra receta de crema pastelera.
Saludos!!

INGREDIENTES:
200 g. de azúcar
70 g. maicena
750 g. leche
1 huevo
PREPARACIÓN:
Mezclamos el azúcar con la maicena, añadimos un poco de leche y removemos hasta que se disuelva, añadimos el huevo, mezclamos, y echamos encima sin parar de remover con unas varillas el resto de la leche hirviendo. Ponemos todo junto a cocer removiendo y rascando bien el fondo para que no se pegue y paramos en cuanto empiece el primer hervor

F
fedora_9444811
22/4/06 a las 8:33
En respuesta a haydee_9879685

Receta.
Claro!!! yo te ayudo.
Ingredientes: 1 litro de leche
8 yemas de huevo
10 cucharaditas de azúcar
1 cucharada grande de escencia
de vainilla
4 cucharadas de maicena, disuelta
en un poquito de leche.
-Preparación: hervir la leche con el azúcar y
la vainilla, agregar la maicena disuelta sin dejar de revolver enérgicamente; luego agregar las yemas batidas también disueltas en un poquito de agua,revolver con el batidor manual, por 1 minuto.
Si le queda demasiada aguada agregar más maicena,y si es lo contrario más leche.

Gracias
gracias chicas por vuestra ayuda

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