Pues eso, cómo se hace la mantequilla en casa?.Se puede hacer con nata para montar,se que si te pasas móntandola dicen que se hace mantequilla..¡?.Qué habría que hacer después.Se que habría que hacerlo con leche fresca y con esa nata pero hoy en día las que venden como frescas en los super hacen poca nata.
Ver también
A
arlen_7277911
8/2/06 a las 9:30
Hola yo tenia entendido ke se hacia montando la nata hasta ke se hace pastosa como la mantekilla, además alguna vez me he pasado un poco montando la nata y es cierto ke cambia de sabor. la nata de montar tiene mas grasa ke la de cocinar, prueba a ver y me cuentas ke tal, yo nunca la he hecho.
L
lika_6091869
17/4/06 a las 1:54
Hola Efectivamente se hacae pasandose al montar la nata, hasta que se hace una bola se escurre en un colador y se lava bajo el chorro de agua fria. La pone en papel de albal y haces un rulo, o carmelo y la dejas enfriar en la nevera. Un saludo