En respuesta a dima_9359477
Yo tengo esta
cebollas las necesarias
un poco de vino blanco
4 huevos 2 cocidos y dos para rebozar
1 guindilla
tomate triturado
sal perejil
2 dientes de ajos
bonito
harina
lata de pimientos
limpiamos y vaciamos las cebollas,en un bol ponemos tomate,pimientos picaditos, huevos duros, bonito,y un chorrito vino blanco.rellenamos las cebollas con esta mezcla ,batemos los 2 huevos en un plato y en otro ponemos un poco de harina, entonces pasamos las cebollas por donde tiene el agujero por harina y por huevo y ponemos a freir por la parte del rebozado un poquito y las vamos reservando en una cazuela en la misma sarten ponemos perejil,ajo,los restos de cebolla de vaciar,un chorrito de vino y el agua de la lata de los pimientosun poquito de tomate triturado y pimientos picados sofreimos un poco y lo ponemos encima de las cebollas y dejamos a terminar las cebollas a fuego lento, y ya esta, espero haberte ayudado esta la vi por la tele hace un tiempo.me olvidaba de la guindilla la pones en cazuela si quieres un poquito de picante si no no se la pongas, un saludiño.
Gracias
lo intentare hacer
saludos jessica