Masa pizza
Hola,
Aquí va la receta...http://recetasitalianasenespanol.blog spot.com/search/label/Masa%20Pizza
Te pego el texto, espero sea útil
Ingredientes:
Harina de trigo, levadura, agua, aceite y sal
En un bol poner harina, la levadura (ablandada anteriormente), sal y agua.
Amasar enérgicamente (si tenéis la termomix es más rápido, pero yo prefiero el método "artesanal"), añadiendo más agua si no se mezcla bien, y seguid amasando. Cuando tengáis una bola densa y compacta, añadir un chorrito de aceite y trabajarla unos minutos más.
Dejar reposar a una temperatura aproximada de 40 grados, cubriendo el bol por entero con un trapo de cocina, durante unos 45 minutos, hasta que la levadura cumpla su proceso.
Personalmente, muchas veces uso una harina de trigo con levadura incorporada, que encuentro en el Carrefour. Es muy práctica y la pizza o "calzoni" que cocino, me salen muy bien.