Pasta diabla... lo he hecho y quedo encantado
Ingredientes
8 camarones grandes
vino blanco
Queeso parmesano
2 fetuccini
1 lata de Chile chiplote
1kg de crema
1 lata de Media crema nestlé ( espesa )
1 frasco mediano o grande de queso cheesewiz
1 barra de queso crema
1 leche evaporada... Carnation Clavel .. es una marca muy conocida aqui
2 barra de mantequilla
sal de ajo
4 dientes de ajo
1/4 de cebolla en rajas
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de pimienta
___________________________
Nota !!!
antes que nada, en un topper o bowl, pones los camarones ya lavados y limpios, en vino blanco y ya despues empiezas a hacer lo demas.
___________________________
Pasta
Pones en un cacerola a fuego lento, con dos litros de agua, agregas sal de ajo al gusto, los
3 dientes de ajo y el 1/4 de cebolla.
Esperas a q empiece a hervir y añades 1 o 2 fetuccini en tiras completas (fijate q no esten rotos los fetuccinis cuando los compres)y esperas a q empiece la cocción.
Cuando esten totalmente cocidos, los sacas de la cacerola sin la cebolla y sin dientes de ajo. y los pones en un cedazo a escurrir el agua y los moja con agua de la llave lavandolos para k no sigan cociendose con el agua caliente q queda dentro de ellos.
Preparación de la crema:
En una licuadora agregas 1/4 de leche evaporada, 3 chiles chipotles, 4 cucharadas grandes de crema y la mitad de media crema, y le vas echando el cheesewiz, q te vaya saliendo a tu gusto en sabor de picante y de crema....
Metes al micro 20 seg el queso crema para q se ablande un poco y lo adhieres a la mezcla...
y una pizca de sal de ajo
(la crema depende mucho del sabor de cada persona)
ahora ...
en una sarten ...
pones las cucharadas de aceite de oliva y 1 diente de ajo ...
y un poco de pimienta a fuego lento ...
cuando empiece a calentar ... viertes los camarones sin el vino
y ya es decision tuya de como los kieres si muy fritos o termino medio te recomiendo q los dejes muy poco tiempo solamente q se cuezan un poco.
en otra cacerola grande....
viertes un poco de pimienta y sal de ajo ...
y agregas 1 1/2 mantequilla todo a fuego lento ...
hasta q se derrita por completo todo ...
no dejes k se te keme el likido de la mantekilla ojo.. O_o !!
despues agregas la crema q tienes en la likuadora y esperas a k empiece a
calentar no dejes de menear por k se kema .. cuando notes k esta empezando a hervir
le pones el fetuccini y empiezas amezclarlos...
despues de unos minutos de cocción, los sacas directo al plato ...
y le pones 4 camarones a cada servicio y le pones keso parmesano y listo !!
ENSALADA
ingredientes
1 lechuga franciscana
1 aguacate bueno
1/4 de tomate cherry (partidos en 3)
1/8 de cebolla en tiras
pimienta
aceite de oliva
el jugo de 4 limones
sal
cortas bien la lechuga en tiras de 3 dedos de espesor
el aguacate en tiras
adhieres el aceite de oliva un poko de pimienta,
la sal y vele añadiendo el juego de limon a tu gusto ...
mojas toda las verduras en un bowl o recipiente antes de empezarlas
a acomodarlas en el plato ... ojo ...O_o !! escurrelas no las dejes nadando
mezclas las verduras a tu gusto para k se vea mono el platillo...
y esto se acompaña con vino tinto !!!
y el postre se lo inventas tu jajaja
Espero que puedas hacerlo se ve dificil pero no lo es tanto ....