Foro / Cocina

Bizcocho de platano

Última respuesta: 20 de marzo de 2009 a las 18:48
A
aliana_5856290
19/3/09 a las 13:22

holaaaa quiero hacer un bizcocho de platano para el sabado pero q no sea d los d yogur, he encontrado una receta q pinta bastante bien pero dice q lo hornee a 120 grados durante una hora... por q el horno tan bajo? tanto tiempo?? lo del tiempo tiene sentido ya q el horno es tan bajo, pero por q?? no se si me qdara bien...

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E
ely_9925099
19/3/09 a las 18:49

Pues
sí, a mi también me parece rarísimo lo de 120 grados, me parece muy poco.
Lo normal es entre 160-190 y entre 40 y 60 minutos, depende del bizcocho...... pero 120.... me suena a que es una errata.

A
aliana_5856290
19/3/09 a las 22:48
En respuesta a ely_9925099

Pues
sí, a mi también me parece rarísimo lo de 120 grados, me parece muy poco.
Lo normal es entre 160-190 y entre 40 y 60 minutos, depende del bizcocho...... pero 120.... me suena a que es una errata.

Pero
q sea un error en la temperatura vale, pero en la hora tambien?? porq si es el horno mas fuerte con na hora se quemaaaa!!

E
ely_9925099
19/3/09 a las 22:50
En respuesta a aliana_5856290

Pero
q sea un error en la temperatura vale, pero en la hora tambien?? porq si es el horno mas fuerte con na hora se quemaaaa!!

Lo...
de la hora puede ser por que al llevar plátano la masa tardará más en cocerse por dentro.
Yo lo pondría a unos 170-80 e iría comprobando con una aguja si se va haciendo por dentro. A eso de la media hora larga, pincharía para ver.

A
aliana_5856290
20/3/09 a las 18:48
En respuesta a ely_9925099

Lo...
de la hora puede ser por que al llevar plátano la masa tardará más en cocerse por dentro.
Yo lo pondría a unos 170-80 e iría comprobando con una aguja si se va haciendo por dentro. A eso de la media hora larga, pincharía para ver.

No se
lo mismo 180 grados para una masa tan pastosa com tiene q qdar con el platano es un poco alto no?? tal vez 150?? no se...

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