En respuesta a zahari_6397384
Receta del pollo embarrado
Ingredientes (4 personas):
- 1 pollo.
- 1 cabeza de ajos
- 2 copas de vino blanco
- 1 taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de comino
- 2 cucharadasde pimentón dulce
- sal
Primero se pelan los ajos y se machacan en el mortero con el pimentón, el comino y la sal (también lo puedes hacer en la picadora). Se la añade una copa de vino y un tercio de la taza de aceite.
Se corte el pollo en trozos y se cubre con esta mezcla (queda con aspecto de estar embarrado). Se deja durante dos horas para que tome el sabor del adobo.
En una cazuela se echa el aceite restante y se sofrie el pollo. Después se añade la otra copa de vino y se guisa a fuego lento durante 45 minutos.
Gracias por todas las respuestas y ¡feliz año 2006!
Gracias por todas las respuestas y ¡Feliz año 2006!