Inicio / Foro / Cocina / Duda con el chocolate


Duda con el chocolate

15 de abril de 2010 a las 12:18

voy hacer un pastel de chocolate trufado.en la receta pone q necesito chocolate del 52 por ciento, si le pongo de nestle postre sera igual??o tendria q comprar expresamente de ese porcentaje??

Tags relacionados #Cocina

+

Emociónate con "El desconocido del lago"

Emociónate con "El desconocido del lago"

Emociónate con "El desconocido del lago" Emociónate con "El desconocido del lago"

Irlanda del Norte hace caja con "Juego de Tronos" Irlanda del Norte hace caja con "Juego de Tronos"

Raquel Sánchez Silva, entusiasmada con sus nuevos proyectos profesionales Raquel Sánchez Silva, entusiasmada con sus nuevos proyectos profesionales

15 de abril de 2010 a las 12:22

Buenas chonitta,
acabo de ver y el chocolate nestle postres pone: CACAO: 52% mínimo, así que te va genial para esa receta

Me gusta

15 de abril de 2010 a las 14:04
En respuesta a deepblue68

Buenas chonitta,
acabo de ver y el chocolate nestle postres pone: CACAO: 52% mínimo, así que te va genial para esa receta

Muchas gracias!!!
q haria yo sin tiiii jejeje ya t contare si me ha salido porq pone q la coccion es en el horno al baño maria y nunca lo he hecho, a ver q tal.

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • La leche en polvo caduca??

    15 de julio de 2010 a las 20:09

  • Donde pudo encontrar las avellanas en polvo??

    5 de julio de 2010 a las :27

  • Coccion de las zanahorias en la olla rapida

    22 de abril de 2010 a las 16:47

  • Hojaldre, q ha pasado??

    17 de abril de 2010 a las 17:11

  • Q es la levadura seca??

    4 de abril de 2010 a las 21:28

  • donde puedo encontrar aros de cocina y acetato?

    3 de abril de 2010 a las 19:29

Conversaciones más activas

Do you know this products?

Principio de la página