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Como conservar los ajos.....

15 de abril de 2009 a las 15:16

Como puedo hacer para que se me conserven los ajos crudos mas tiempo. Gracias.

Para los más peques: ¡tarta con forma de gatito!

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1 de mayo de 2009 a las 20:42

Espero que te ayude
LO QUE PUEDES HACER PARA QUE LOS AJOS SE CONSEVEN MEJOR Y MAS TIEMPO ES HABRIRLOS Y SEPARAR LOS GAJOS O DIENTES Y METERLOS AL FRIGORIFICO EN UN TAPER DE BUENA CALIDAD,DEPENDIENDO DEL FRIGORIFICO QUE TENGAS LOS TENDRAS QUE TENER ABIERTO O CERRADO

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15 de junio de 2011 a las 23:22

Tenerlos preparados...
Yo lo que hago es que pelo y pico o lamino varias cabezas de ajos y las guardo en un bote cubiertos de aceite de oliva en el frigorífico. Así cada vez que los necesite no tengo más que coger una cucharada y listo...

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13 de febrero de 2012 a las 16:39

Ajos
Puedes conservarlos en aceite de oliva

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21 de junio de 2012 a las 21:51

Yo hago lo siguiente...
pelo los ajos, los muelo con la máquina, quedan hecho pasta, los pongo en esas bolsitas para helados y los meto al congelador, asi cuando necesito, saco una bolsita, saco un poco con un cuchillo y vuelvo a meter el resto en el congelador, me dura meses... espero les ayude

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26 de junio de 2012 a las 18:03

Conservación ajos
Yo lo que hago es meterlos en el cajón de la verdura de la nevera y la verdad es que me duran meses.

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18 de marzo de 2014 a las 21:36

Conservar ajos
Para conservar ajos lo que tienes que hacer ponerlos en un tupper o bolsa de congelado y al congelador. Los puedes tener en el congelador todo el tiempo q quieras. Conforme los vayas necesitando los vas sacando y se descongelan a temperatura ambiente en un par de minutos, el unico inconveniente es que se quedan un pelin como amarillentos en crudo, al cocinarlo vuelve a su color natural con todo el sabor y olor caracteristico del ajo. Espero q os sirva este consejo y os animo a que lo probeis.

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