Diferencias
DIFERENCIAS ENTRE EL MODELO ANTERIOR (THERMOMIX 21) Y EL MODELO NUEVO (THERMOMIX 31)
DISEÑO más vanguardista.
VASO más ancho y corto.
LAS MEDIDAS MARCADAS EN EL VASO se ven de frente. Más cómodo para su uso.
MONTAJE Y DESMONTAJE DEL VASO más fácil.
CIERRE DE LA TAPADERA fácil y cómodo.
TAPADERA más fácil de limpiar.
SIN LA JUNTA DE LA TAPADERA PUESTA no se puede cerrar.
LA BALANZA pesa de 5 en 5 gramos.
ESPÁTULA de una pieza, para que resulte más limpia, y anilla diseñada para que, al dejarla sobre una superficie, no ruede.
MARIPOSA, lleva una bolita en su extremo para que sea más fácil sacarla del vaso.
NO NECESITA INTERRUPTOR DE ENCENDIDO, a los 15 minutos se apaga sola. Para encenderla, basta con darle a cualquier botón.
MENOR RUIDO al cocinar.
CALOR TOTALMENTE HOMOGÉNEO se reparte por toda la base del vaso.
TEMPERATURA de 37 para atemperar (chocolate, biberones, etc.)
LUCES INDICATIVAS DE SUBIDA Y BAJADA DE TEMPERATURA, que permiten controlar la misma fácilmente.
VELOCIDAD CUCHARA que respeta el tamaño de los ingredientes sin partirlos.
VELOCIDAD ESPIGA, preparada para amasar profesionalmente. Las masas se envuelven en intervalos de 5 giros a la derecha y 1 a la izquierda.
GIRO DE CUCHILLAS HACIA LA IZQUIERDA, al no rozar el ingrediente con el filo, no lo corta.
EL ACCESORIO VAROMA, que puede colocarse en dos posiciones, encaja mejor.
LA BASE DEL ACCESORIO VAROMA tiene un escalón que facilita el poder poner un recipiente sin que este llegue a tapar los orificios del mismo, facilitando así la salida del vapor.
1 KILO MENOS DE PESO, para facilitar su transporte. Sobre todo para el equipo comercial.
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