Foro / Cocina

Soy profesional gastronomico (chef)

Última respuesta: 23 de febrero de 2009 a las 5:38
D
damara_9542642
20/2/09 a las 5:10

Hola a todos, les cuento que soy profesional gastronomico (chef, hablando en criollo jajajajaja) y aca estoy por si quieren saber de alguna receta o de que ingredientes lleva alguna preparacion, etc
Saludos
Xiomara

Ver también

A
anes_5655534
20/2/09 a las 9:38

Holas
hola me gustaría saber cómo se hace la sopa castellana.. gracias de antemano..

D
damara_9542642
23/2/09 a las 5:38
En respuesta a anes_5655534

Holas
hola me gustaría saber cómo se hace la sopa castellana.. gracias de antemano..

Sopa castellana
Para hacer una sopa castellana necesitas 6 ajos, 4 huevos, pan duro, 1 cubito de caldo de carne, 1 cebolla, una pizca de pimenton, y tiras de jamon serrano
En una cazuela pone la cebolla bien picada, los ajos y el jamon. Despues tambien el pan duro en tiras, y le agregas 12 vasos de agua
Cuando empiece a hervir aderezala con el pimenton y con el cubito de caldo de carne y le pones los huevos uno por uno, con la clara dura y la yema liquida
Revolvela y dejala a fuego lento 5 minutos, y cuando este bien caliente la podes servir
Espero que te sirva, besos
Xiomara

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir