Foro / Cocina

Que hago para una comida especial

Última respuesta: 10 de junio de 2004 a las 20:38
A
an0N_653256799z
8/6/04 a las 13:57

HOLA HOLA
EL DOMINGO QUE VIENE TENGO INVITADOS PARA INAGURAR MI NUEVO PISITO
PERO NO SE QUE HACER, ASI DIFERENTE PARA SORPRENDERLES.
SI MIRAS ALGUNA RECETA ESPECIAL A VECES SON LARGUIIIIISIMAS DE PREPARAR Y AL SER COMIDA NO TIENES TANTO TIEMPO A LA MAÑANA SIN TENER QUE MADRUGAR PARA ESTAR PREPARANDO TODO
SE OS OCURRE ALGO????????
GRACIAS POR TODO

Ver también

J
junia
10/6/04 a las 19:35

Pescadilla de ración al horno
La pescadilla limpia sin espina rellenas de tomate frito huevo duro y atún o gambitas más fino. las cierras con cuidado y al horno aceite sal ajo y perejil y vino blanco un plato fácil y quedaras super bien.

V
vanearce
10/6/04 a las 20:38

Ensalada de gambas o camarones
Hola chica:
Pues hace poco tuvimos una cena en casa para 30 personas, y preparamos una sencillisima ensalada de gambas o camarones deliciosa y muy facil de hacer... de hecho puedes hacerla desde un dia antes!!
ENSALADA FRANCESA DE CAMARON
Ingredientes ensalada
1 Kg.de camarones (gambas) de buen tamaño
1 cebolla grande desflemada partida en tiras
1 Kg. de zanahorias partidas en tiritas delgaditas
2 pepinos grandes partidos en tiritas delgaditas
Aceitunas sin hueso en rodajas finas
Ingredientes aderezo:
1 botella pequeña de salsa catsup
1 frasco de mayonesa
misma cantidad de crema fresca que de mayonesa
1 cucharada de salsa inglesa
unas gotitas de jugo maggi
1 limón
cucharada de knorr (caldo de pollo en polvo)
sal y pimienta al gusto

Para desflemar la cebolla se pone agua a hervir, y una vez hirviendo se agrega la cebolla y se apaga inmediatamente. Se deja cocer durante 5 minutos a que quede cocida pero todavía crujiente. Se deja enfriar.
Se parten los camarones, a lo largo (de modo que formen lunitas) en dos o tres partes, dependiendo de que tan delgado se quiera y se cocen.
Se mezcla la cebolla, las zanahoria, el pepino, las aceitunas y los camarones y se le puede poner chile morron o chiles jalapeños en vinagre si se desea. Se incorpora el aderezo y se mezcla muy bien.
Se sirve sobre una cama de lechuga y se acompaña con arroz al la mantequilla y limon y una gelatina de vino tinto con ciruelas-pasa hervidas y nueces.
DELICIOSO!!
Ojala te guste y provechito!!

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest