Foro / Cocina

Que diferencia hay?

Última respuesta: 25 de abril de 2008 a las 14:51
N
nada_8686315
25/4/08 a las 10:10

Entre la harina normal y la harina de fuerza? que pasaria si uso la normal donde dice que use de fuerza. gracias

Ver también

A
aurica_8151291
25/4/08 a las 14:35

Lo que yo se !
Ladiferencia ,es que la de fuerza es mejor para la reposteria ,y en caso de usar la normal envez de la otra ,,no te puedo decir ,pro creo que influeria ,en la textura y quizas en el sabor
Saludos

Maria Jose

E
ely_9925099
25/4/08 a las 14:51

Mira
lo que encontré: "La harina de fuerza es una harina que contiene mas proteínas que la harina comun. Por este motivo produce al amasarla mas gluten. Por su alto contenido en proteínas crece mejor. Esta harina tambien es utilizada para hacer levadura madre. Las harinas de fuerza son indicadas para masa que deben fermentar y adquirir volumen" Es la que se usa en las panaderías.


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