Foro / Cocina / Cocina

Opiniones cocinas ikea

20 de marzo de 2006 a las 11:55 Última respuesta: 29 de agosto de 2019 a las 22:51

Hola,si teneis una cocina del Ikea o conoceis a alguien ¿ podíais darme vuestra opinión de qué tal es ? No tengo mucho presupuesto y las he estado mirando, me gusta el modelo ABSTRACKT blanco, pero no sé si salen buenas, si los montadores son unos "chapuceros.." no sé, esas cuestiones...porque me preocupa "nadie regala duros a 4 pesetas...".
Gracias!

Ver también

La respuesta más útil

20 de marzo de 2006 a las 15:32

Son malisimas
yo me acabo de reformar la cocina y tampoco tenia mucho presupuesto y en principio pense en ikea, pero la verdad que no las encuentro nada baratas si te las han de traer y montar salen igual de caras que en otros sitios donde encontraras mucha mas calidad. Mi prima trabaja en ikea y me dijo que la mayoria de reclamaciones en ikea son de cocinas y sofas. Salen malismas!! mi compañera de trabajo se la compro ahi y a los 6 meses la tenia toda rota piensa que las guias de los armarios se rompen en seguida si no son buenos.

tienes que buscar una tienda que sean ellos mismos fabricantes! y si no te importa llevartela y montarla tu(o q te la monte un carpintero) vete directamente a una fabrica ami me pedian casi 3000 euros por una cocinita de 6 metros en la fabrica 800!! y finalmente donde me la he comprado 2000 pero con muchas pijadas y mucho cristal que encarece mucho.
piensa que es para siempre la cocina! es una inversion importante.
un saludo

5 likesMe gusta

20 de marzo de 2006 a las 12:02

Hola
no se de las cocinas, pero tengo otros muebles de ikea y estan bien, no se puede decir ke son de una calidad extrema ... por ese precio no se puede pedir más. y los montadores no se, tuvimos ke montar los muebles nosotros mismos. se ke tienen un servicio de montadores pero si tienes dudas o no te convencen puedes contratar a alguien de confianza aparte.

saludos

Me gusta

20 de marzo de 2006 a las 15:32

Son malisimas
yo me acabo de reformar la cocina y tampoco tenia mucho presupuesto y en principio pense en ikea, pero la verdad que no las encuentro nada baratas si te las han de traer y montar salen igual de caras que en otros sitios donde encontraras mucha mas calidad. Mi prima trabaja en ikea y me dijo que la mayoria de reclamaciones en ikea son de cocinas y sofas. Salen malismas!! mi compañera de trabajo se la compro ahi y a los 6 meses la tenia toda rota piensa que las guias de los armarios se rompen en seguida si no son buenos.

tienes que buscar una tienda que sean ellos mismos fabricantes! y si no te importa llevartela y montarla tu(o q te la monte un carpintero) vete directamente a una fabrica ami me pedian casi 3000 euros por una cocinita de 6 metros en la fabrica 800!! y finalmente donde me la he comprado 2000 pero con muchas pijadas y mucho cristal que encarece mucho.
piensa que es para siempre la cocina! es una inversion importante.
un saludo

5 likesMe gusta

22 de marzo de 2006 a las 10:26

Ikea esta superrrrrrrrrrrrrrrr bien
a mi me encanta. precisamente cocina no he comprado pero todo lo otro de buena calidad, lo pijo i caro a veces no es lo más bueno. me encanta. Arriba ikea!!!!

5 likesMe gusta

7 de junio de 2007 a las 1:58
En respuesta a arlen_7277911

Hola
no se de las cocinas, pero tengo otros muebles de ikea y estan bien, no se puede decir ke son de una calidad extrema ... por ese precio no se puede pedir más. y los montadores no se, tuvimos ke montar los muebles nosotros mismos. se ke tienen un servicio de montadores pero si tienes dudas o no te convencen puedes contratar a alguien de confianza aparte.

saludos

Hola
Hola a todas, desde mi punto de vista la cocina es una inversion muy importante, no solo hay q mirar el precio, sino tambien la calidad, el servicio y el montaje, que te instalen los electrodomesticos con sus puertas de integracion total y que todo quede bien. Mi prima Rosa fue a singulaer kichen, que si electrodomesticos gratis que si de alemania, todo cuentos, lleva seis meses y todavia no se la han acabado, vinieron unos muebles mal, se los volvieron a pedir, otros dos meses con sus llamadas de telefono correspondientes para nada, porque han vuelto a venir mal. Pasan de ella por completo porque ya han cobrado la cocina, esta desesperada, y eso que la cocina la costó 10.000 euros, mucho mas cara de lo que ofertan por que es todo publicidad y un engaño. Yo fuy a IKEA, y para comprarla ya es un lio, no son profesionales, es como si pusieran un taller para arreglar coches, yo me quedo con mi mecánico de toda la vida q es el q sabe. Esto es igual hay q buscar la especialización y el buen hacer, yo busqué, vale q tardé 10 dias mas en decidirme pero encontré lo que buscaba un buen acabado, con diseño italiano y a un precio muy similar, todo es cuestión de buscar. Dejaros de multinacionales que nos tratan como ovejas y son unos chapuceros porque a los chicos los pagan dos pesetas. Yo he preferido gastar en mi ciudad, que él a su vez lo invertirá nuestra ciudad y se preocupará mas por nosotros. Estoy muy contenta con mi cocina y con la decisión que tomé, a quedado preciosa y todo a la primera, un saludo.

7 likesMe gusta

15 de noviembre de 2007 a las 12:06

Mejor una fabrica
Hola yo estuve viendolas igual,pero al final di con una fabrica Lof,en illescas q no solo nos dieron el presupuesto si no q ademas de aseroarnos,informarnos y ayudarnos con la reforma nos dieron un precio muy bueno y al final si haces cuentas no te sale mas cara que en ikea y encima te lo llevan todo,no q en ikea eres tu kien carga.

2 likesMe gusta

13 de enero de 2008 a las 14:25

Cocinas
Alguien me podría decir sitios donde hayais mirado o hayais comprado la cocina? Hemos estado mirando en Ikea y no me terminan de convencer. Gracias!

Me gusta

19 de septiembre de 2008 a las 14:40

La mejor cocina
Yo he sufrido tener una cocina de IKEA .. muy bonita ... muy barata .... pero que se deterioran rapidamente. Un día se te escapa un poco de agua o das un pequeño golpe y ya no hay solución.
Acabo de cambiarla por una cocina de muchisima mayor calidad y a un buen precio. Os recomiendo la marca CUISINE PLUS. Tienen cocinas de varios fabricantes europeos con el mejor diseño y calidad.
La compré en la tienda de ARGANDA. Te atienden fenomenal y ves el diseño por ordenador antes de comprar.
Yo he aprendido la lección, merece la pena pagar algo más, pero tener una cocina para muchos años.

Me gusta

15 de diciembre de 2008 a las 19:17

Si eres manitas muy bien, si no, mejor en toledo..
Si te la van montar, olvidate porque sale igual que en otros sitios y los muebles son regulares. No son malos: Si quieres muebles malos compra un kit de alcampo o similar, eso si que es malo.
Mi suegra ha puesto una cocina de estas, se la monte yo y ha quedado muy bien. Le salio por unos 1500-2000 euros, pero me lo curre yo todo incluso cambiar enchufes, chimenea, etc
En fin, si eres manitas tira para alante, si no vete a toledo

Me gusta

15 de diciembre de 2008 a las 19:20
En respuesta a cheikh_7100696

La mejor cocina
Yo he sufrido tener una cocina de IKEA .. muy bonita ... muy barata .... pero que se deterioran rapidamente. Un día se te escapa un poco de agua o das un pequeño golpe y ya no hay solución.
Acabo de cambiarla por una cocina de muchisima mayor calidad y a un buen precio. Os recomiendo la marca CUISINE PLUS. Tienen cocinas de varios fabricantes europeos con el mejor diseño y calidad.
La compré en la tienda de ARGANDA. Te atienden fenomenal y ves el diseño por ordenador antes de comprar.
Yo he aprendido la lección, merece la pena pagar algo más, pero tener una cocina para muchos años.

Como todas,...
Si no estan bien selladas todas las cocinas se deterioran con el agua, eso depende de lo chapuzas que sea el montador. Por eso en mi caso la monte yo. En ikea, como van a la pela, los montadores no sellan con silicona los cortes de la encimera, pero otros mucos montadores tampocoy no son del ikea,... en mi apartamento de la playa la cocina es sevillana y ya se ha abierto la encimera en el fregadero y las que yo he sellado no se han ido,...

Me gusta

13 de enero de 2009 a las 18:32
En respuesta a shamim_5924194

Ikea esta superrrrrrrrrrrrrrrr bien
a mi me encanta. precisamente cocina no he comprado pero todo lo otro de buena calidad, lo pijo i caro a veces no es lo más bueno. me encanta. Arriba ikea!!!!

Hola... petita29
Mi nombre es Nicolás Amézquita Vázquez, vivo en Guadalajara Jalisco México, de casualidad encontré tu apodo "Petita29" quisiera que contestaras mi mensaje, tengo algo que contar acerca de "Petita29" con respeto y amistad.

Atte. Nico

Me gusta

8 de febrero de 2009 a las 11:10

Cocina ikea
Hola Evangelh, yo te puedo informar , ya que me dedico a instalar cocinas y la verdad es que de Ikea llevo unas cuantas, las cocinas estan bastante bien, y quedan genial una vez montadas, igual o mejor que las demas, ademas tienen un monton de accesorios muy útiles, la calidad quizas (dependiendo del modelo que elijas) es un poco menor, pero te duran igual que otra cualquiera,Asique si te animas y quieres saber algo más o te decides y necesitas montador, yo tengo muy buen precio y te puedo ayudar.Un saludo.

2 likesMe gusta

14 de febrero de 2009 a las 11:15

Ni se os oscurra ir
Fui un día con mi pareja a Estudi Cuina Emme, en Vic a pedir información para renovarnos los muebles de la cocina. Creo que nos atendió el jefe, un hombre mayor con gafas. Vaya desastre! No he visto a alguien tan incompetente en mi vida. Nos dieron ganas de salir corriendo. No sabía ni hablar, ni explicar los productos que tenía. Os sugiero que si os atiende él, que huyais.
Además, se pasaba el tiempo criticando a la competencia y olía mal!

1 likesMe gusta

11 de abril de 2009 a las 12:50
En respuesta a xiker_8052310

Cocina ikea
Hola Evangelh, yo te puedo informar , ya que me dedico a instalar cocinas y la verdad es que de Ikea llevo unas cuantas, las cocinas estan bastante bien, y quedan genial una vez montadas, igual o mejor que las demas, ademas tienen un monton de accesorios muy útiles, la calidad quizas (dependiendo del modelo que elijas) es un poco menor, pero te duran igual que otra cualquiera,Asique si te animas y quieres saber algo más o te decides y necesitas montador, yo tengo muy buen precio y te puedo ayudar.Un saludo.

Este marcos es un fraude
Tenemos una cocina Ikea y hasta ahora no nos quejamos de la calidad.Nos quejamos si de habernos fiado de un "montador especialista en cocinas ikea" que es todo lo contrario, este Marcos.Se titula así porque hadice que ha trabajado 1 semana en Ikea, pero la verdad es que es un fraude.
Nos ha dejado la cocina sin acabar, lo que ha hecho fue la parte mas facil,lo mas chungo lo ha dejado sin hacer.Dejo sin montar las partes de atras de los muebles, los copetes, las protecciones para que no se meta el agua por los zocalos y otras piezas sueltas, ha fijado mal el fregadero, la vitro y la campana,ha dejado los cajones y las puertas torcidas. Un chapuzas!
A pesar que no somos manitas, lo que hizo lo hubieramos hecho nosotros facil y nos hubieramos ahorrado más de 500 euros que nos ha cobrado por dos dias de montaje! El error fue haberle pagado sin que todo estubiera acabado.
Un saludo y suerte.

1 likesMe gusta

10 de mayo de 2009 a las 17:08
En respuesta a xiker_8052310

Cocina ikea
Hola Evangelh, yo te puedo informar , ya que me dedico a instalar cocinas y la verdad es que de Ikea llevo unas cuantas, las cocinas estan bastante bien, y quedan genial una vez montadas, igual o mejor que las demas, ademas tienen un monton de accesorios muy útiles, la calidad quizas (dependiendo del modelo que elijas) es un poco menor, pero te duran igual que otra cualquiera,Asique si te animas y quieres saber algo más o te decides y necesitas montador, yo tengo muy buen precio y te puedo ayudar.Un saludo.

Cocinas ikea
Hola marcos estoy interesado en que me digas lo de montar la cocina de IKEA como me puedo poner en contacto estoy un poco dudosa por los comenterios que he visto en el foro un saludo

Me gusta

23 de mayo de 2009 a las 23:38

Montaje
Montarias una cocina en Soria?

Me gusta

12 de agosto de 2009 a las 10:51

Cocinas en ikea??
Hola, yo acabo de poner mi cocina, como todos los que hemos amueblado nuestra casa, supongo que hemos mirado mucho. A mí Ikea no me gustó, no confío mucho en la calidad y mucho menos en el montaje, además las personas que te atienden dicen que son especialistas de todo y al final no son especialistas de nada.
La cocina es una de las partes más caras de amueblar en la casa y ya que te vas a gastar el dinero, por lo menos que sea en algo de calidad y duradero, Lo barato sale caro.
Yo al final compré mi cocina en Cocinas Kreaspacio, en Madrid. La verdad es que estoy muy contenta en todos los sentidos, el trato fue estupendo, te atienden decoradores, arquitectos.... Los plazos los cumplieron sin ningún tipo de problemas y el montaje ha sido muy bueno. Me han dejado una cocina preciosa, la verdad es que estoy muy contenta.

Me gusta

10 de septiembre de 2009 a las 14:09

+ cocina mos
¿Estás pensando en comprarte una cocina o un armario para tu casa?. Ni se te ocurra ir a + cocina (Mos-Pontevedra) si no quieres volver a tener que colocar la baldosa o la tarima que te dejan destrozada y de la cual ellos no se hacen cargo y te dicen (ni se molestan en tan sólo insinuarlo) que la has rayado o "destrozado" tú, o volver a tener que pintar la pared de nuevo. Por no decir nada de las comerciales que tienen, que te lo pintan todo maravilloso y lleno de compromisos y responsabilidades por su parte y luego lo único que saben hacer, eso sí perfectamente, es escurrir el bulto y decirte que ya te llamarán, lo cual nunca sucede. La calidad de los materiales es de lo peor que he visto en mi vida y no son precisamente baratos, hasta los armarios de IKEA presentan un acabado infinitamente superior, y esos si son baratos a comparación (al menos los cortes son perfectos, no como los de los de mas cocina ¿afilan esas sierras alguna vez?)). El pago de la compra es una parte a la firma del pedido y el resto a la entrega del material si no lo finanzas (este último) con Zetelem, por lo que ellos ya han cobrado todo antes de que hayan empezado a montar una sóla tabla, así que si tienes problemas con la calidad o los destrozos que te hacen en tu casa lo tienes claro... ¿reclama a Zetelem?....
Por eso te aconsejo; si no quieres tener una experiencia de lo más desagradable, pongan en duda tu palabra, acaben con tu paciencia y te hagan aborrecer haber decidido cambiar tu cocina o armarios... etc. te dirijas a profesionales de verdad y expertos en la materia ,dependiendo de lo que vayas a comprar. Asegúrete de no contratar a empresas como ésta, que entre ellos y tu hay unas cuantas empresas subcontratadas y al final te tienes que reparar todo lo que te destrozan.

Me gusta

30 de septiembre de 2009 a las 21:47

Diseño cocina
Hola Aguamarina,
estaría interesada en ver contigo lo del diseño de mi cocina de ikea. Vivo en Granada y he estado llamando al teléfono que aparece en el mensaje pero creo que me sale un fax.
Gracias y un saludo.

Me gusta

11 de noviembre de 2009 a las 1:43

Necesito un montador de cocinas ikea
Hace como tres añps que persigo el montar una cocina Ikea en mi casa. No lo he conseguido por dos razones: ausencias prolongadas por trabajo y que las subcontratas que trabajan con Ikea y a las únicas que pude contactar no se desplazan hasta el pueblo donde tengo la casa por considerarlo fuera del radio de acción: ellos trabajan hasta 150 km de Madrid. Yo vivo a 170 km. No es mucho más para montar una cocina grande pero...no funciona.
Algún interés en el desplazamiento hasta ahí? La cocina mide 25m2; en total creo que 10-12 metros lineales, tendría que comprobarlo no obstante.
Interés? En caso afirmativo, presupuesto?.
Muchas gracias.

Me gusta

11 de noviembre de 2009 a las 1:48
En respuesta a xiker_8052310

Cocina ikea
Hola Evangelh, yo te puedo informar , ya que me dedico a instalar cocinas y la verdad es que de Ikea llevo unas cuantas, las cocinas estan bastante bien, y quedan genial una vez montadas, igual o mejor que las demas, ademas tienen un monton de accesorios muy útiles, la calidad quizas (dependiendo del modelo que elijas) es un poco menor, pero te duran igual que otra cualquiera,Asique si te animas y quieres saber algo más o te decides y necesitas montador, yo tengo muy buen precio y te puedo ayudar.Un saludo.

Busco montador de cocina ikea
Es en mi casa de un peublo de Cuenca. A 170 kms de Madrid pero se llega rápido. Desesperada por encontrar a alguien que quiera montarla: mide 25 m2 y en total unos 12 lineales, pero debería comprobar este último dato. Creo que merece la pena desplazarse. A mi desde luego me haría muy feliz. vi la cocina de "mis sueños" en Ikea hace tres años y no consigo quién la monte...bien!. Un suplicio!. Muchas gracias por alguna respuesta.

Me gusta

24 de enero de 2010 a las 22:15
En respuesta a yvonne_9375908

Necesito un montador de cocinas ikea
Hace como tres añps que persigo el montar una cocina Ikea en mi casa. No lo he conseguido por dos razones: ausencias prolongadas por trabajo y que las subcontratas que trabajan con Ikea y a las únicas que pude contactar no se desplazan hasta el pueblo donde tengo la casa por considerarlo fuera del radio de acción: ellos trabajan hasta 150 km de Madrid. Yo vivo a 170 km. No es mucho más para montar una cocina grande pero...no funciona.
Algún interés en el desplazamiento hasta ahí? La cocina mide 25m2; en total creo que 10-12 metros lineales, tendría que comprobarlo no obstante.
Interés? En caso afirmativo, presupuesto?.
Muchas gracias.

Montaje de cocina
hola saritungui, mi nombre es Juan, fuy montador de ikea y ahora me dedico al montaje independiente y en la medida de lo posible a evitar que estafen a la jente con precios desorvitados por el montaje, desde este momento me pongo a tu disposicion para realizar el montaje de tu cocina si aun no la has montado claro, te aseguro que sera un precio justo y calidad.

mi tlf: 636392437
e-mail: juanluis_lperez@hotmail.es

un saludo y espero tu contacto

Me gusta

5 de febrero de 2010 a las 14:14

Mira aqui
www.miarcano.es
Ellos han montado cocinas en cuenca y ávila para unos familiares nuestros y la verdad es que muy bien, tanto la calidad precio como los montadores, lo dejan todo perfecto, te lo montan en un día.
Un saludo

Me gusta

28 de marzo de 2010 a las 20:43
En respuesta a an0N_815264099z

+ cocina mos
¿Estás pensando en comprarte una cocina o un armario para tu casa?. Ni se te ocurra ir a + cocina (Mos-Pontevedra) si no quieres volver a tener que colocar la baldosa o la tarima que te dejan destrozada y de la cual ellos no se hacen cargo y te dicen (ni se molestan en tan sólo insinuarlo) que la has rayado o "destrozado" tú, o volver a tener que pintar la pared de nuevo. Por no decir nada de las comerciales que tienen, que te lo pintan todo maravilloso y lleno de compromisos y responsabilidades por su parte y luego lo único que saben hacer, eso sí perfectamente, es escurrir el bulto y decirte que ya te llamarán, lo cual nunca sucede. La calidad de los materiales es de lo peor que he visto en mi vida y no son precisamente baratos, hasta los armarios de IKEA presentan un acabado infinitamente superior, y esos si son baratos a comparación (al menos los cortes son perfectos, no como los de los de mas cocina ¿afilan esas sierras alguna vez?)). El pago de la compra es una parte a la firma del pedido y el resto a la entrega del material si no lo finanzas (este último) con Zetelem, por lo que ellos ya han cobrado todo antes de que hayan empezado a montar una sóla tabla, así que si tienes problemas con la calidad o los destrozos que te hacen en tu casa lo tienes claro... ¿reclama a Zetelem?....
Por eso te aconsejo; si no quieres tener una experiencia de lo más desagradable, pongan en duda tu palabra, acaben con tu paciencia y te hagan aborrecer haber decidido cambiar tu cocina o armarios... etc. te dirijas a profesionales de verdad y expertos en la materia ,dependiendo de lo que vayas a comprar. Asegúrete de no contratar a empresas como ésta, que entre ellos y tu hay unas cuantas empresas subcontratadas y al final te tienes que reparar todo lo que te destrozan.

Respuesta a pedro778
ay Pedro, no te queda nada, me parece que eres gafe, pero gafe de ... Yo tengo una cocina de Ikea es de ... madre, me la montaron sin ningún problema y todo el mundo que viene a casa me la elogia, es genial para mis hijos y extremadamente práctica. Ay Pedro!! que martir eres hijo mio...

Me gusta

8 de abril de 2010 a las 18:27
En respuesta a cheikh_7100696

La mejor cocina
Yo he sufrido tener una cocina de IKEA .. muy bonita ... muy barata .... pero que se deterioran rapidamente. Un día se te escapa un poco de agua o das un pequeño golpe y ya no hay solución.
Acabo de cambiarla por una cocina de muchisima mayor calidad y a un buen precio. Os recomiendo la marca CUISINE PLUS. Tienen cocinas de varios fabricantes europeos con el mejor diseño y calidad.
La compré en la tienda de ARGANDA. Te atienden fenomenal y ves el diseño por ordenador antes de comprar.
Yo he aprendido la lección, merece la pena pagar algo más, pero tener una cocina para muchos años.

Cocinas muy malas en ikea
yo me compre una cocina en IKEA, ha salido bastante mala, salta la pintura, se caen las puertas y luego no se pueden volver a poner por el deterioro de la madera.., en fin no la recomiendo bajo ningun concepto. Al final lo barato es caro, ya me voy a compara la segunda en 5 años.

Me gusta

27 de abril de 2010 a las 13:18

Contacto
Estamos pensando en adquirir una cocina en IKEA. ¿Cuál nos recomiendas? ¿Estarias interesado en montarla? ¿También las encimeras? Somos de la provincia de Madrid.
Contacto en racarpepe@yahoo.es

1 likesMe gusta

29 de mayo de 2010 a las 8:30

Montaje cocina de ikea
Hola Jose Luis estoy interaesada en saber cual es el precio que cobras por el montaje de una cocina de ikea. nosotros estamos en Santander. Mitelefono es 659028286 y mi correo refranes@hotmail.com

Me gusta

10 de agosto de 2010 a las 18:29

Cocina ikea
Hola,

Nos interesa contactar contigo y ver presupuesto, tenemos ya un diseño que hemos realizado pero nos gustaría que nos dieses tu opinión y ver precio del montaje.

Gracias,

Me gusta

9 de septiembre de 2010 a las 16:33

Es cierto lo que dicen de carmontaplus?
Hola Juan Luis. He intentado escribirte antes y nosé si lo he conseguido así que a lo mejor me repito. Intentaré ser breve. Quizás tú puedas ayudarnos a tomar una decisión laboral importante: CARMONTAPLUS (empresa de montadores de IKEA) busca montadores para Málaga. Nos piden que nos hagamos autónomos y, en principio, puede valer la pena si nos van a dar bastante trabajo. Pero hemos leído unos comentarios horribles sobre que son unos estafadores con los trabajadores, que no te dan faena y tienes que asumir un montón de gastos, etc, etc. Si tú has trabajado con ellos y tienes información de primera mano, quizás puedas sacarnos de dudas porque la verdad es que el trabajo nos hace falta. Sería muy amable por tu parte. Te dejo mi correo directo: pura_sanchez@hotmail.com GRACIAS DE ANTEMANO!! Un saludo

Me gusta

7 de octubre de 2010 a las 1:14

Ami me fue muy bien con castillo cocinas
HOLA, YO PEDI UNOS 10 PRESUPUESTOS EN TODA MALAGA, Y EN CASTILLO ES DND ME HAN DADO MAS BARATO, Y ADEMAS MUY AMABLES Y PROFESIONALES, CREO QUE DEBEREIAIS IR, AMI ME HA IDO FABULOSO, OS DEJO UN LINK DE SU PAGINA PARA QUE VEAIS, ES MUY BONITA
www.mueblescastillo.es

Me gusta

7 de diciembre de 2010 a las 22:12

Como hacer la cocina con alluda de profesionales. economicamente
Para haceros la cocina en ikea , o donde querais ,
1 mandar medidas de la cocina , donde quereis los fuegos, la pila, columna hornomicroondas, frigorifico, lavavajillas etc, etc. todas las medidas de las paredes , donde hay ventanas puertas, todo.
2 con esas medidas se hace un plano en 3d para que veais los muebles.
3 si es correcto el diseño se hace , con ese plano el desglose de todas las piezas de la cocina, y se pide al fabricante ,
4 con ese desglose y ese plano cualquier montador de cocinas, podra montarlo sin nun problema.
pero siempre bajo la tutela de profesionales .
y te garantizo que te quedara la cocina de tus sueños.
pues de otra cosa no sabre pero de cocinas llevo toda la vida en esto .

Me gusta

14 de diciembre de 2010 a las 17:30

Ikea
todos los artículos de ikea son buenos, y los montadores no son de ikea, tendrías que contratarlos.en el caso de contratar los que recomienda la empresa, se supone que tienen una garantía, consúltalo en la tienda.

Me gusta

14 de abril de 2011 a las 23:29

Montaje de cocinas ikea, leroy, etc. hasta un 50% menos
hola amigos una vez mas entro en contacto con vosatros para ofreceros mis servicios, y comentaros que las cocinas de ikea no son malas y son baratas, ahora el montaje si es caro, yo he montado para ellos y para otras tiendas varios años y puedo garantiizar precio y calidad de acabados, me desplazo si es necesario, ofrecco aseroramiento asi como hacer el proyecto de la cocina sin compormiso.
Tambien trabajo directo de fabricante con calidades superiores.

Realizo trabajos de carpinteria en general.

para entrar en contacto
636392437
juanluis_lperez@hotmail.es

un saludo

Juan Luis

Me gusta

19 de junio de 2011 a las 20:39

Decoloración
No se te ocurra comprar una cocina en Ikea. Yo la compré hace menos de cuatro años y cada mueble está ahora de un color. La compré blanca y ahora está blanca, amarilla y beige de varias intensidades. No se hacen cargo en Ikea, dicen que el cambio de color no entra en la garantía

Me gusta

8 de julio de 2011 a las 11:52

Dibus concinas www.dibuscocinas.com
Podeis contactar aqui www.dibuscocinas.com tlf 976447575, te lo dan fabricado y montado a tu medida, "mejoran cualquier oferta" osea mas barato y mas garantia no puedes encontrar. www.dibuscocinas.com es la leche, os recomiendo el 100%

1 likesMe gusta

8 de julio de 2011 a las 18:02

Una vergënza
Hola,Yo por experiencia no te la recomiendo para nada.
El tema es que entre ikea y los del transporte y montaje tienen unos rollos muy raros.
Te mandan los muebles, y a mi por lo menos vinieron no se cuantos mal, luego reclamas y tardan un montón, osea un desastre.
yo llevo mas de mes y medio y todavia no tengo la cocina montada, y eso que me quedé con cosas que no quería en principio solo para acabar antes, y ni asi.
Un desastre total!!!!

Me gusta

12 de julio de 2011 a las 12:50

Opiniones cocinas ikea
es cierto que de algunas formas deberan ahorrar, depende de lo que buscas. Si buscas muebles que te duren toda la vida no te consejo Ikea. Ademas si quieres ahorrar deberas montarlos sola, un rollo

Me gusta

13 de julio de 2011 a las :21

Montaje de cocinas de ikea
Hola, mando este correo para decir que la calidad relacion precio del producto que vende Ikea esta bien, yo soy montador de cocinas y he trabajado para Carmontaplus que es quien gestiona las cocinas aqui en mi zona y para Mobelfis con el resto de mobiliario y transporte.
Ya no trabajo para ellos por el margen que dejan para el autonomo, nos fuerzan a hacer un montaje diario para poder ganar una nomina como un asegurado aun siendo autonomos, chapuceros, pues si que los hay pero no quiere decir que el material no valga, yo monto cocinas de ikea pero directamente al cliente, una cocina no se debe montar en un dia, si se es detallista y se mira bien el trabajo se necesitan 2, de no ser que sea mini.
Bueno ya sabeis si quereis cambiar vuestra cocina, Montajes La Pilarica, montamos casi cualquier fabricante y disponemos de almacen que nos fabrica, un saludo.
montajeslapilarica@gmail.com
674560676

Me gusta

10 de octubre de 2011 a las 14:59

Montador de muebles de cocina
Soy montador de muebles de cocina,serio y responsable.Trabajo para marcas de prestigio nacional...si necesitas que alguien te haga el montaje de la cocina,o te la suministre no lo dudes llamame.Te hare presupuesto sin compromiso y te ayudare a elegir la calidad de los materiales y la mejor opcion para tu cocina.No lo dudes y llamame..661 395 333. GRACIAS,resolvere cualquier duda muy agradecido.

Me gusta

15 de noviembre de 2011 a las 10:37

Cocinas ikea
Hola. Soy montador de cocinas. Las de Ikea las he visto montadas y el material no es malo, lo que pasa es que dependes de los montadores que te toquen. Siempre pasa lo mismo, los materiales son casi todos iguales pero si te toca un mal montador.hummm mas vamos. Por las dudas te aconsejo que pidas presupuesto en otras casas. Si no sabes donde te puedo aconsejar. Suerte

Me gusta

6 de enero de 2012 a las :10

Montador
Hola, yo soy montador d cocinas, con diez años de experiencia, en los cuales he montado de las mejores marcas a nivel estatal, y tambien italianas. Como bien decia un compañero montador, influye mucho el montaje. La casa que gestiona los montajes de ikea te mete un buen hostion por el montaje, y el montador( autonomo) se lleva un tercio solo, por lo que esta obligado a montarla en un dia para que le salga rentable, y eso, muy a pesar del montador lo paga el cliente, porque el montador no dispone del tiempo necesario para dedicarle............. . Yo he montado una cocina a un amigo y me encantó(siempre dentro de los limites que tienes en la cantidad de mueble a elegir). Los herrajes son de la marca blum, que es de lo mejorcito. Mi opinion, que te asesore un montador a la hora de comprarla y que te la monte el, no la empresa de ikea, y no creo que te arrepientas

Me gusta

4 de mayo de 2012 a las 16:49

Me montaron la cocina de ikea
A mi la cocina me la monto una empresa que trabaja en Castilla y León y la verdad que todo fenomenal en cuanto al precio y el tiempo de montaje,quede muy contenta, la verdad que son muy amables.Ellos se encargan de todo te compran los muebles te los llevan a casa y te los montan.Les dejo su pagina web www.iqueatelo.es.

Me gusta

9 de mayo de 2012 a las 21:19

Contenta con mi cocina ikea e iqueatelo
Hola, soy una vecina de Valladolid, a mi también me monto la cocina Iqueatelo.Son bastante económicos lo que me soluciono mi problema de presupuesto y quede muy contenta con todo.
Yo elegi la cocina harlig blanco de ikea y estoy encantada con los resultados.
Ahora estoy mirando los baños de la serie Godmorgon o algo asi.Entretenida estoy, un saludo a todos.
Venga hasta otra !!

Me gusta

14 de mayo de 2012 a las 11:09

Te las desaconsejo encarecidamente
Ni se te ocurra comprar una cocina en Ikea , ni tan siquiera porque tengas poco presupuesto. Hoy dia puedes encontrar cocinas por incluso menos presupuesto y de mejor calidad. Busca un poco y te alegrarás. La mía tiene tres años y tengo la encimera totalmente rota por varios sitios, las esquinas están muy mal ajustadas, vamos, un timo como la copa de un pino. Y encima me tuve que traer yo los muebles a casa, y como se equivocaron al entregármela y no me dí cuenta porque estaba todo embalado, el mismo día del montaje tuve que comprar una segunda encimera. Referían que el error había sido mío y que por eso no me hacían el cambio. lo curioso es que sólo me equivoqué en un trozo de encimera, porque el otro sí era del color que pedí. Lógicamente cuando una lee en la factura esos nombrecitos tan sencillos es muy fácil darse cuenta de qué porquería está comprando...No te marees más y deja de perder el tiempo. Mis padres encontraron una cocina unos 500 euros más económica, se la llevaron a casa, se la montaron y a fecha de hoy está en perfecto estado de conservación, y la pusieron dos semanas más tarde que la mía. Un saludo.

Me gusta

14 de mayo de 2012 a las 11:55
En respuesta a haimin_8875412

Montador de muebles de cocina
Soy montador de muebles de cocina,serio y responsable.Trabajo para marcas de prestigio nacional...si necesitas que alguien te haga el montaje de la cocina,o te la suministre no lo dudes llamame.Te hare presupuesto sin compromiso y te ayudare a elegir la calidad de los materiales y la mejor opcion para tu cocina.No lo dudes y llamame..661 395 333. GRACIAS,resolvere cualquier duda muy agradecido.

Montador de muebles de cocina
Soy montador de muebles de cocina y electrodomesticos,serio y responsable.
Trabajo para marcas de prestigio nacional...si necesitas que alguien te haga el montaje de la cocina,o tambien la posibilidad de que te la suministren no lo dudes llamame.
Buenos materiales y buenos acabados.
Te hare presupuesto sin compromiso y te ayudare a elegir la calidad de los materiales y la mejor opcion para tu cocina.
No lo dudes y llamame..661 395 333.
GRACIAS,resolvere cualquier duda muy agradecido.
Soy de BARCELONA.....

Me gusta

8 de junio de 2012 a las 14:55

Cocinas ikea
Ni se te ocurra. Acabo de tener una de las experiencias más malas en este tema. Ike cocinas me ha defraudado mucho, mucho, mucho. Hace un mes que tengo la cocina pagada y aún está pendiente de parte del montaje. No no y no a Cocinas Ikea.

Me gusta

8 de junio de 2012 a las 14:59
En respuesta a danaycol

Una vergënza
Hola,Yo por experiencia no te la recomiendo para nada.
El tema es que entre ikea y los del transporte y montaje tienen unos rollos muy raros.
Te mandan los muebles, y a mi por lo menos vinieron no se cuantos mal, luego reclamas y tardan un montón, osea un desastre.
yo llevo mas de mes y medio y todavia no tengo la cocina montada, y eso que me quedé con cosas que no quería en principio solo para acabar antes, y ni asi.
Un desastre total!!!!

Verguenza
Si has comprado la cocina en Ikea, tienes problemas para rato. Te lo desaconsejo. No te arrepèntirás si la compras en otro lado. El rollo de Ikea, transportistas y montadores es criminal. Unos se dan la culpa a otros. Los de Ikea se equivocan, los del montaje no pueden montarla porque faltan cosas, después resulta que no hay en el almacén lo que falta. Total, que estás un monton de tiempo pendiente de uno de ellos. Normalmente Ikea está fallando en este tema pero rotundamente. Desaconsejo la compra de cocinas en Ikea.

Me gusta

4 de diciembre de 2012 a las :59

Montador profesional
Yo soy montador profesional, monto cocinas, Ikea y tambien fabrico cocinas propias a medida por lo cual me puedo adaptar mejor a tu cocina y no tendras la misma cocina que todo el mundo. Tambien armarios empotrados, baños y todo tipo de muebles a medida.
625439087 Luis
facebook.com/LUIS.Cocinas
muebles_luis@hotmail.com
Valladolid

1 likesMe gusta

12 de enero de 2013 a las 13:09

Opinion
hola, el 70% de la calidad de la cocina es el montaje. yo soy montador de cocina oficial de ikea Malaga, ya con 5 años de experiencia (desde que se abrio ikea aqui en Malaga). la calidad de las cocinas es buena como cualquier otra. Te recomiendo que busques a alguien que se encargue de comprarla y encargar el transporte ya que gran parte de los problemas y retrasos en el montaje es que el proyecto pasa por muchas manos. Si contratas directamente un montador de cocinas el precio sera mucho mejor (al saltarse intermediarios). para mas informacion: www.abiesmalaga.com

Me gusta

27 de marzo de 2013 a las 14:53

Montador de muebles de cocina
Soy montador de muebles de cocina y electrodomesticos,serio y responsable.
Trabajo para marcas de prestigio nacional...si necesitas que alguien te haga el montaje de la cocina,o tambien la posibilidad de que te la suministren no lo dudes llamame.
Buenos materiales y buenos acabados.
Te hare presupuesto sin compromiso y te ayudare a elegir la calidad de los materiales y la mejor opcion para tu cocina.
No lo dudes y llamame..661 395 333.
GRACIAS,resolvere cualquier duda muy agradecido.
Soy de BARCELONA.....

Me gusta

ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram