Foro / Cocina

Feliz finde y receta

Última respuesta: 10 de noviembre de 2007 a las 16:52
M
maki_9433375
9/11/07 a las 20:10

LENGUADO A LAS DOS SALSAS
filetes de lenguado
aceite de oliva
una cucharada de mantequilla
zumo de 1 limon
zumo de 1 naranja
agua
sal
harina

lavar y escurrir bien los filetes,se salan y se rebozan en harina, freimos los filetes,se retiran los filetes procurando k no se rompan,en la misma sarten se derrite la mantequilla,añadimos el zumo del limon y de naranja y removemos bien, se añade un vaso de agua, si la salsa queda muy liquida se le puede añadir un poco de harina o maicena,se añaden los filetes y se dejan unos segundos con la salsa a fuego muy lento
y ya esta
esta muy rico y se puede hacer con cualquier pescado en filetes

acompañarlos con unas patatas cocidas,unas zanahorias o cualquier otra verdura

un besito
silvia.-

Ver también

D
dunixe_9901023
9/11/07 a las 23:38

Uuuiiiiiii
que tiene buena cara.
lo voy a hacer,pero con filete de panga que compre ayer.
gracias

yaiza

N
nabiha_9612850
10/11/07 a las 14:00

Hola
anda que pintas mas rica gracias me gusta



saludos jessica

M
maki_9433375
10/11/07 a las 15:48

Hola chicas
probadlo k esta mu rico, y ademas es otra forma de comer pescado no? k el pescado aveces aburre un poco bueno me aburre a mi
un saludo me alegro k os guste

M
maki_9433375
10/11/07 a las 16:52

Ayayay
esta la naranja y el limon, aunk van juntas pero son mezcla de dos sabores.

un besito y no limpies mucho


Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook