Foro / Cocina

Chicas, os necesitoooooo!!!

Última respuesta: 12 de julio de 2007 a las 23:24
Z
zamara_6066543
12/7/07 a las 9:58



Hola guapas.

Vereis, mi chico se ha puesto a dieta y en ella tiene que comer cosas que no he hecho nunca.

¿Me podríais ayudar?

Os pongo aquí varias de las cosas y que cada una me diga lo que pueda, ¿vale?.

- ALCACHOFAS REHOGADAS CON AJOS.
- ESPINACAS REHOGADAS CON GAMBAS PELADAS.
- DORADA A LA PLANCHA Y AL HORNO.
- JUDÍAS VERDES SALTEADAS CON JAMÓN.

Imagino que os parecerá simple, pero no solemos tomar verdura en casa, y éstas no sé prepararlas.

Explicadmelo como si fuera un niño de 3 años, porfaa..... jejejje.....


Besitos, que sois unos soletes.

Ver también

E
ely_9925099
12/7/07 a las 11:50

Buenas!!
metiendome en medio... disculpas.
Las espinacas si quieres en vez de congeladas las venden frescas en bolsas ya limpias, en la zona donde están las lechugas y esas cosas. Son cómodas por que te evitan tener que limpiarlas... que es un rollo y son frescas... que están más ricas que las congeladas.

Besotes para las dos!!!

N
nabiha_9612850
12/7/07 a las 15:14

Hola
te pongos barias recetas


pure depurativo
1 kilo de col
medio apio
3 cebollas
3 pimientos
1 zanahoria
2 tomates grandes maduros
1 pastilla de caldo vegetal

Pasos:

En una olla poner un litro de agua y poner todos los ingredientes dentro y la pastilla y un poco de aceite y dejar cocer hasta que este todo bien tierno.

En la misma olla pasar la batidora y que quede como un puré.

Se puede congelar lo que no vayas a consumir.

P.D: Me lo ha dado el del régimen, hoy hago la dieta depurativa.

Consiste por la mañana: leche con 3 tostadas con mermelada
A media mañana: 2 kiwi
A la hora de comer: una taza de puré con ploolo, pavo o conejo o pescado blanco
Merendar: 2 frutas del tiempo y un iogurt denatado natural o se sabores
Cena: una taza de este puré y pescado blanco o pavo o huevo duro o en tortilla o revuelto de verduras

dorada al horno
Doradas limpias y abiertas como si fueran un libro
Medio limón exprimido
medio vaso de agua
un dedo de vino
unas gotas de aceite
y una pastilla de caldo de pescado

Pasos:

Calentar el horno a unos 200 y luego bajarlo a unos 170

En bandeja del horno poner las doradas, poner por encima de cada una dos gotas de aceite y esparcir la pastilla de caldo de pescado media a cada una.

Vertir el agua, el vino y el limón exprimido.

Dejarlo 10 minutos y abrir el horno y con una cuchara coger el caldito y ponerlo por encima de la dorada y dejarlo 2 minutos más y retirarlas del horno y listas para servir.

pechuga de pollo asada
4 pechugas de pollo de unos 100 gramos cada una
4 cucharitas de salsa de soja ( LA SUELO USAR MUCHO)
1 limón
4 cucharitas de mostaza
2 dientes de ajo

Elaboración:

Mezcla la salsa de soja, el zumo del limón, la mostaza y los dientes de ajo picados.
Untar con esta mezcla las pechugas y dejar macerar la carne una hora en el frigorífico
Precalentar un parrilla o el horno a unos 180. Cubrir con papel de aluminio.
Poner encima las pechugas dejándolas unos 7 minutos por cada lado.


saludos jessica

Y
yaxin_5775530
12/7/07 a las 23:24
En respuesta a ely_9925099

Buenas!!
metiendome en medio... disculpas.
Las espinacas si quieres en vez de congeladas las venden frescas en bolsas ya limpias, en la zona donde están las lechugas y esas cosas. Son cómodas por que te evitan tener que limpiarlas... que es un rollo y son frescas... que están más ricas que las congeladas.

Besotes para las dos!!!

Un apunte sobre las espinacas
Las que vienen en bolsas ya limpias estan muy bien pero 1 bolsa no da para nada, las cueces un par de minutos y las escurres bien y yo que me gusta reciclar no tiro el agua de las verduras, dejo que se enfrie y luego se las echo a las plantas, bueno a lo que iba, que compres un par de bolsas porque con una no tienes ni para empezar, un saludo

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir