Por cierto
Esto es lo que he leido por ahi...
Las propiedades de la soja
La soja es una legumbre nutritiva, que contiene un alto porcentaje de proteínas (35%) de alta calidad, que posee todos los aminoácidos esenciales. Al igual peso, la soja contiene el doble de proteínas que la carne, cuatro veces las proteínas de los huevos y doce veces las proteínas de la leche. Tambien posee un 18% de grasas no saturadas, vitaminas A, E, F y del grupo B. Tiene una gran cantidad de minerales como fósforo, calcio, magnesio, hierro y cobre. Es también una de las fuentes más ricas en lecitina, imprescindible para las células vivas, ya que emulsiona el colesterol y ayuda a la asimilacioón de las vitaminas. Los nutrientes presentes en la semillas de soja actúan mejorando el sistema circulatorio y nervioso. Su porcentaje de fibras preveine el estreñimiento y es ideal en las dietas sin gluten (celíacos, alérgicos, etc), para los regímenes bajos en calorías y para diabéticos.
Espero que te sirva