Receta de la tarta de naranja
Ingredientes:
1 sobre de gelatina de naranja
1/2 vaso de azucar
1 y 1/2 vasos de zumo de naranja natural
1/2 vaso de agua
sobaos pasiegos tipo Martinez
400 ml de nata líquida
Receta:
Se prepara una fuente profunda, alargado o cuadrada, que por dentro se cubre con papel de aluminio.
Se echa en una cazuela la gelatina, el azúcar, el zumo y el agua. Se pone a calentar suavemente, removiendo, hasta que empiece a hervir.
Se retira del fuego la cazuela y se hecha la lata líquida (sin montar). Se remueve y se vierte en el recipiente.
Se colocan los sobaos al revés, hasta que se cubra todo el espacio y se sumergen.
Se introduce el recipiente en el frigorifico un mínimo de 4 a 5 horas.
Se da la vuelta al recipiente muy cuidadosamente sobre una bandeja, hasta que la tarta se desprende con el papel de aluminio.
Quitar lentamente el papel de aluminio para que la gelatina quede intacta.
Y ya está!!!
Buen apetito!!!